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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Aussenansicht vom Restaurant Al Gusto da Christen in Orselina - GaultMillau
Restaurant

Al Gusto da Christen

Via al Parco 7
6644 Orselina

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Das kleine, gemütliche Restaurant mit Sonnenterrasse ist noch ein echter Familienbetrieb. In der Küche stehen Chef Sascha Christen und sein Vater Rico, Mutter Helena ist die charmante Gastgeberin. Wir waren für einmal im Winter im Dörfchen Orselina ob Locarno zu Besuch, entsprechend deftig war das saisonale Menü.

Da gab’s als erste Vorspeise feine Nüdeli mit gehacktem Wildschweinpfeffer, als zweite trotz feinen Komponenten eine nicht ganz geglückte Kombination von Jakobsmuscheln, Luganighe, Belugalinsen und Sauerkraut. Tadellos gemacht war dagegen im Hauptgang das perfekt gebratene Rindsfilet an tiefem Pilzjus mit aromatischem Safran-Kartoffelstock. Die Alternative, ein Secreto vom Ibérico-Schwein an fader Rahmsauce mit Nüdeli und Saisongemüse, fiel daneben etwas ab. Winterlich herzhaft war auch die Zabaione mit Grand Marnier zur Marroniglace am Schluss. Beeindruckende Weinkarte mit vielen offenen Crus und einer schönen Auswahl kleiner Flaschen.

Sascha Christen
Chef: Sascha Christen
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi (été et automne ouvert le lundi soir)
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 79 707 84 95
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Sascha Christen
Chef: Sascha Christen
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi (été et automne ouvert le lundi soir)
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 79 707 84 95
E-mail:
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Das kleine, gemütliche Restaurant mit Sonnenterrasse ist noch ein echter Familienbetrieb. In der Küche stehen Chef Sascha Christen und sein Vater Rico, Mutter Helena ist die charmante Gastgeberin. Wir waren für einmal im Winter im Dörfchen Orselina ob Locarno zu Besuch, entsprechend deftig war das saisonale Menü.

Da gab’s als erste Vorspeise feine Nüdeli mit gehacktem Wildschweinpfeffer, als zweite trotz feinen Komponenten eine nicht ganz geglückte Kombination von Jakobsmuscheln, Luganighe, Belugalinsen und Sauerkraut. Tadellos gemacht war dagegen im Hauptgang das perfekt gebratene Rindsfilet an tiefem Pilzjus mit aromatischem Safran-Kartoffelstock. Die Alternative, ein Secreto vom Ibérico-Schwein an fader Rahmsauce mit Nüdeli und Saisongemüse, fiel daneben etwas ab. Winterlich herzhaft war auch die Zabaione mit Grand Marnier zur Marroniglace am Schluss. Beeindruckende Weinkarte mit vielen offenen Crus und einer schönen Auswahl kleiner Flaschen.

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