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Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Belvedere Lugano
Restaurant

Hotel Belvedere Locarno

La Fontana Ristorante & Bar,
Via ai Monti della Trinità 44
6600 Locarno

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Contact

Am liebsten studiert man die ambitionierte Karte mit dem fünfgängigen Menü und den kreativen A-la-carte-Gerichten im Sommer rings um die «Fontana», dem plätschernden Brunnen vor dem Hotel – die Küche setzt denn auch vor allem auf die Wünsche der internationalen Klientel des Hauses.

Den Start machte geräucherte Entenbrust als Magret und Terrine mit leider brutal süssem Rhabarberkompott und Himbeergelee, die den Gang aromatisch komplett dominierten. Zum feinen, aber gewaltig portionierten Risotto gab’s gehackte Pistazien, geschmacklich aufdringliche, gebratene Sardellen und auch noch kräftige Sardellenbutter. Nichts zu kritisieren, gab’s am gegarten Kabeljaufilet auf Kartoffelcreme mit sautiertem Chicorée und italienischer Crusco-Paprika. Und saftig war der Zander aus dem Lago Maggiore mit grünen Spargeln, piemontesischen Haselnüssen und getrockneten Tomaten an Malteser Sauce beziehungsweise einer Hollandaise mit Orangenzesten. Sehr professioneller Service.

Rosario Stipo
Chef: Rosario Stipo
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 756 00 79
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Rosario Stipo
Chef: Rosario Stipo
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 756 00 79
E-mail:
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Am liebsten studiert man die ambitionierte Karte mit dem fünfgängigen Menü und den kreativen A-la-carte-Gerichten im Sommer rings um die «Fontana», dem plätschernden Brunnen vor dem Hotel – die Küche setzt denn auch vor allem auf die Wünsche der internationalen Klientel des Hauses.

Den Start machte geräucherte Entenbrust als Magret und Terrine mit leider brutal süssem Rhabarberkompott und Himbeergelee, die den Gang aromatisch komplett dominierten. Zum feinen, aber gewaltig portionierten Risotto gab’s gehackte Pistazien, geschmacklich aufdringliche, gebratene Sardellen und auch noch kräftige Sardellenbutter. Nichts zu kritisieren, gab’s am gegarten Kabeljaufilet auf Kartoffelcreme mit sautiertem Chicorée und italienischer Crusco-Paprika. Und saftig war der Zander aus dem Lago Maggiore mit grünen Spargeln, piemontesischen Haselnüssen und getrockneten Tomaten an Malteser Sauce beziehungsweise einer Hollandaise mit Orangenzesten. Sehr professioneller Service.

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