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Titouan Claudet Woodward
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Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

1818, Zermatt
Restaurant

1818 Eat & Drink

Bahnhofstrasse 84
3920 Zermatt

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Contact

1818 wurde das Chalet an der Bahnhofstrasse gebaut, das südamerikanisch inspirierte Essen im getäferten Lokal mit Bar und offener Küche – es gehört zur stetig wachsenden Michel Reybier-Gruppe in Zermatt – ist aber von heute. Es gibt etwa eine kräftige Tortilla-Suppe mit Tomaten, Avocado, Sauerrahm und Kartoffelspitzen, serviert mit kolumbianischen Käsebrötchen mit Orangenblüten und Kakao. Einen fein gegarten Kabeljau mit Tintenfisch und Shrimp-Mayonnaise. Auf dem Josper-Grill gebratene Scheiben vom Ibérico-Schwein an aromatischem Bratenjus mit Favebohnen, Ingwer und Langkornreis. Und als Dessert einen Milchreiskuchen mit Blaubeeren und Erdnüssen. Weinkarte mit vielen Walliser Crus, sehr engagierter Service.

Julio Cesar Escalante Giraldo
Chef: Julio Cesar Escalante Giraldo
Jour(s) de fermeture: Mardi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 27 967 84 84
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Julio Cesar Escalante Giraldo
Chef: Julio Cesar Escalante Giraldo
Jour(s) de fermeture: Mardi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 27 967 84 84
E-mail:
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1818 wurde das Chalet an der Bahnhofstrasse gebaut, das südamerikanisch inspirierte Essen im getäferten Lokal mit Bar und offener Küche – es gehört zur stetig wachsenden Michel Reybier-Gruppe in Zermatt – ist aber von heute. Es gibt etwa eine kräftige Tortilla-Suppe mit Tomaten, Avocado, Sauerrahm und Kartoffelspitzen, serviert mit kolumbianischen Käsebrötchen mit Orangenblüten und Kakao. Einen fein gegarten Kabeljau mit Tintenfisch und Shrimp-Mayonnaise. Auf dem Josper-Grill gebratene Scheiben vom Ibérico-Schwein an aromatischem Bratenjus mit Favebohnen, Ingwer und Langkornreis. Und als Dessert einen Milchreiskuchen mit Blaubeeren und Erdnüssen. Weinkarte mit vielen Walliser Crus, sehr engagierter Service.

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