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Maritozzo by Caminada
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Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

1818, Zermatt
Restaurant

1818 Eat & Drink

Bahnhofstrasse 84
3920 Zermatt

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Heinz Julen hat das mehr als 200-jährige Chalet an der Zermatter Bahnhofstrasse in ein trendiges Lokal verwandelt, trendig kocht auch der südamerikanische Chef Julio Cesar Escalante Giraldo in der offenen Küche. Da gibt’s zum Beispiel eine feine Humita mit Pilzen, Kürbis und Sauerrahm. Ein tadelloses Zander-Ceviche. Und gebackenes Kalbsbries an Mole-Sauce mit Aprikosen, Tonkabohnen und Crème fraîche. Im Lokal steht auch ein Josper-Grill und so wird zum Beispiel saftiges Rippenfleisch vom Ibérico-Schwein mit Erdnuss-Chili-Sauce, gegarten Pfirsichpalmenstücken und Mais serviert. Den originellen Schluss macht ein Käsekuchen mit Ananas, Muscovado-Zucker und Tajine-Würzung. Sehr kompetenter Service.

Julio Cesar Escalante Giraldo
Chef: Julio Cesar Escalante Giraldo
Jour(s) de fermeture: Mardi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 27 967 84 84
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Julio Cesar Escalante Giraldo
Chef: Julio Cesar Escalante Giraldo
Jour(s) de fermeture: Mardi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 27 967 84 84
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Heinz Julen hat das mehr als 200-jährige Chalet an der Zermatter Bahnhofstrasse in ein trendiges Lokal verwandelt, trendig kocht auch der südamerikanische Chef Julio Cesar Escalante Giraldo in der offenen Küche. Da gibt’s zum Beispiel eine feine Humita mit Pilzen, Kürbis und Sauerrahm. Ein tadelloses Zander-Ceviche. Und gebackenes Kalbsbries an Mole-Sauce mit Aprikosen, Tonkabohnen und Crème fraîche. Im Lokal steht auch ein Josper-Grill und so wird zum Beispiel saftiges Rippenfleisch vom Ibérico-Schwein mit Erdnuss-Chili-Sauce, gegarten Pfirsichpalmenstücken und Mais serviert. Den originellen Schluss macht ein Käsekuchen mit Ananas, Muscovado-Zucker und Tajine-Würzung. Sehr kompetenter Service.

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