16 Art Bar Restaurant
Nik et Simon Buchs, sur la Mittelgässli de Saanen, ont plusieurs cordes à leur arc, puisqu’ils gèrent plusieurs autres établissements en plus de leur Art Bar, toujours très animé, et de son légendaire grill au charbon de bois. Par exemple un Thai & Burger Take-away ou le restaurant de montagne sur le Wasserngrat. Ce qui peut parfois provoquer une surcharge de travail qui se ressent malheureusement dans les jolies salles lambrissées du restaurant principal. Il y a eu un temps où la cuisine nous avait plus convaincu qu’aujourd’hui.
La soupe de légumes au curry thaï n’était pas spectaculaire, le gratin trop froid. La poitrine de pintade était tendre tout comme la copieuse paupiette de bœuf de Simmental, servie avec du chou rouge. Malheureusement les deux plats étaient tièdes. Le poisson était de meilleure facture. La limande bretonne, fine et légèrement cuite, trônait sur une ratatouille de blettes aux câpres, d’une goût intense, savamment réalisée. Et nous avons terminé avec une valeur sûre, le moelleux au chocolat servi avec une glace à la vanille, rehaussé par une pointe d’agrumes.
Nik et Simon Buchs, sur la Mittelgässli de Saanen, ont plusieurs cordes à leur arc, puisqu’ils gèrent plusieurs autres établissements en plus de leur Art Bar, toujours très animé, et de son légendaire grill au charbon de bois. Par exemple un Thai & Burger Take-away ou le restaurant de montagne sur le Wasserngrat. Ce qui peut parfois provoquer une surcharge de travail qui se ressent malheureusement dans les jolies salles lambrissées du restaurant principal. Il y a eu un temps où la cuisine nous avait plus convaincu qu’aujourd’hui.
La soupe de légumes au curry thaï n’était pas spectaculaire, le gratin trop froid. La poitrine de pintade était tendre tout comme la copieuse paupiette de bœuf de Simmental, servie avec du chou rouge. Malheureusement les deux plats étaient tièdes. Le poisson était de meilleure facture. La limande bretonne, fine et légèrement cuite, trônait sur une ratatouille de blettes aux câpres, d’une goût intense, savamment réalisée. Et nous avons terminé avec une valeur sûre, le moelleux au chocolat servi avec une glace à la vanille, rehaussé par une pointe d’agrumes.