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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

GaultMillau Restaurant 16 Art Bar Restaurant Saanen BE Innenansicht
Restaurant

16 Art Bar Restaurant

Mittelgässli 16
3792 Saanen

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Die Buchs-Brothers sind mit ihrem Chalet-Bistro am Mittelgässli in Saanen dank bewährtem Konzept etabliert – auf der kleinen Karte stehen Pasta, Fisch und Saanenländer Fleisch. Aber Erfolg macht genügsam – was serviert wurde, hat uns hier schon mehr begeistert.

Die Erbsen-Minze-Suppe war – sagen wir mal – comme il faut. Der Tuna-Carpaccio aber wurde in Olivenöl ertränkt und unter einem Berg von zu dick geschnittenen Zwiebeln begraben. Tadellos hätte der Spargelsalat mit Gstaader Wachteleiern geschmeckt, wenn nicht eine aufdringliche Curry-Mayo den Gang dominiert hätte. Zum knusprigen Perlhuhn mit knackigen Linsen gab’s leider eine wenig inspirierte Morchelsauce, das Saaner Kalbskotelett vom Holzkohlengrill mit Bratkartoffeln war immerhin saftig und zart. Dafür enttäuschten die lieblos angerichteten (selbstgemachten?) Ravioli mit Steinpilzen, auch noch unnötig begleitet von faden Tomaten. Gut wie immer war wenigstens das Tiramisu, nach wie vor gibt’s ausgezeichnete Schweizer Crus auch im Offenausschank.

Nik Buchs
Chef: Nik Buchs
Jour(s) de fermeture: à midi, mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 33 748 16 16
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Nik Buchs
Chef: Nik Buchs
Jour(s) de fermeture: à midi, mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 33 748 16 16
E-mail:
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Die Buchs-Brothers sind mit ihrem Chalet-Bistro am Mittelgässli in Saanen dank bewährtem Konzept etabliert – auf der kleinen Karte stehen Pasta, Fisch und Saanenländer Fleisch. Aber Erfolg macht genügsam – was serviert wurde, hat uns hier schon mehr begeistert.

Die Erbsen-Minze-Suppe war – sagen wir mal – comme il faut. Der Tuna-Carpaccio aber wurde in Olivenöl ertränkt und unter einem Berg von zu dick geschnittenen Zwiebeln begraben. Tadellos hätte der Spargelsalat mit Gstaader Wachteleiern geschmeckt, wenn nicht eine aufdringliche Curry-Mayo den Gang dominiert hätte. Zum knusprigen Perlhuhn mit knackigen Linsen gab’s leider eine wenig inspirierte Morchelsauce, das Saaner Kalbskotelett vom Holzkohlengrill mit Bratkartoffeln war immerhin saftig und zart. Dafür enttäuschten die lieblos angerichteten (selbstgemachten?) Ravioli mit Steinpilzen, auch noch unnötig begleitet von faden Tomaten. Gut wie immer war wenigstens das Tiramisu, nach wie vor gibt’s ausgezeichnete Schweizer Crus auch im Offenausschank.

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