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Titouan Claudet Woodward
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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Sonnenhof
Restaurant

Sonnenhof

Sonnenhofweg 33
3792 Saanen

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Panoramablick ins Saanenland. Chalet-Gemütlichkeit. Und eine ambitionierte, aber nicht überkandidelte Küche. Kein Wunder, ist im «Sonnenhof» trotz vielen Plätzen im Lokal und auf der Terrasse an Wochenenden in der Saison kaum ein Tisch zu bekommen. Dem Publikum entsprechend legt der erfahrene Erich Baumer eine vielseitige Karte vor.

Bei den Vorspeisen und Hauptgängen ragt je ein Teller heraus: Bei den Vorspeisen das Balik-Lachs-Tatar mit Oscietra-Superior-Kaviar und Crème fraîche – ein lapidar einfacher Teller, der ganz von der Qualität der Highend-Produkte lebt. Nur zu empfehlen ist aber auch der sehr dünn geschnittene Tuna-Carpaccio mit Sojasauce und Wasabi in Olivenöl. Oder das Rindstatar, entweder puristisch wie in Italien von Hand geschnitten oder als cremigere Variante des Chefs. Paradegang bei den Hauptspeisen sind die Trüffel-Ravioli mit generös viel Périgord-Trüffel. Dünnwandige Ravioli sind übrigens ein Markenzeichen des Hauses und zum Beispiel auch mit Kräuterseitlingen zu haben. Beim Dessert setzt man im «Sonnenhof» ebenfalls auf Klassiker wie etwa auf eine vorzügliche Apfeltarte. Der polyglotte Service ist kompetent und freundlich.

Erich Baumer
Chef: Erich Baumer
Jour(s) de fermeture: lundi (bas-saison: dimanche soir, lundi, mardi)
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 33 744 10 23
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Erich Baumer
Chef: Erich Baumer
Jour(s) de fermeture: lundi (bas-saison: dimanche soir, lundi, mardi)
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 33 744 10 23
E-mail:
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Panoramablick ins Saanenland. Chalet-Gemütlichkeit. Und eine ambitionierte, aber nicht überkandidelte Küche. Kein Wunder, ist im «Sonnenhof» trotz vielen Plätzen im Lokal und auf der Terrasse an Wochenenden in der Saison kaum ein Tisch zu bekommen. Dem Publikum entsprechend legt der erfahrene Erich Baumer eine vielseitige Karte vor.

Bei den Vorspeisen und Hauptgängen ragt je ein Teller heraus: Bei den Vorspeisen das Balik-Lachs-Tatar mit Oscietra-Superior-Kaviar und Crème fraîche – ein lapidar einfacher Teller, der ganz von der Qualität der Highend-Produkte lebt. Nur zu empfehlen ist aber auch der sehr dünn geschnittene Tuna-Carpaccio mit Sojasauce und Wasabi in Olivenöl. Oder das Rindstatar, entweder puristisch wie in Italien von Hand geschnitten oder als cremigere Variante des Chefs. Paradegang bei den Hauptspeisen sind die Trüffel-Ravioli mit generös viel Périgord-Trüffel. Dünnwandige Ravioli sind übrigens ein Markenzeichen des Hauses und zum Beispiel auch mit Kräuterseitlingen zu haben. Beim Dessert setzt man im «Sonnenhof» ebenfalls auf Klassiker wie etwa auf eine vorzügliche Apfeltarte. Der polyglotte Service ist kompetent und freundlich.

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