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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Coquilles Saint-Jacques en sauce au beurre d‘orange

Recette
Saint-Jacques en sauce au beurre d‘orange

Cyrille Kamerzin

Cyrille Kamerzin est le doyen des chefs de l‘Eden Roc à Ascona. Son truc? La cuisine française traditionnelle. Bouillabaisse comprise.

IngrédientsPréparation

Ingrédients

12 noix de coquilles Saint-Jacques

40g de riz rouge de Camargue

Suprêmes de 2 oranges

12 pois mange-tout

Grains de poivre rouge

 

Beurre blanc à l’orange

4dl de jus d’orange

20g de sucre

1dl de fond de poisson

100g de beurre

Eden Roc

Restaurant Eden Roc

Via Albarelle 16

6612 Ascona

+41 91 785 71 71

www.edenroc.ch

Préparation

  1. Faire dorer les noix de Saint-Jacques à la poêle.
  2. Pour la sauce verser le jus d’orange et le sucre dans une poêle, porter à ébullition puis laisser réduire. Ajouter le fond de poisson et incorporer le beurre froid sans cesser de remuer.
  3. Verser un peu de sauce dans chaque assiette, poser les noix de Saint-Jacques dessus et dresser avec le riz rouge de Camargue, un éventail de suprêmes d’orange et des pois-mange tout.
Cyrille Kamerzin, Eden Roc, Restaurant Eden Roc, Ascona
Mots-clésRecetteCoquilles Saint-JacquesBeurreOrangeRizPoisson

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