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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Recette
Madeleines au miel et thym

Guy Ravet

A l’Ermitage, à Vufflens-le-Château, cuisine et excellence font partie de l’ADN familial. Guy, le fils, marathonien et chef émérite, le prouve au quotidien.

IngrédientsPréparation

Ingrédients

200g beurre

160g de sucre

40g de miel

4 oeufs

200g de farine

6g de levure chimique

2 citrons zestés

1 pincée de sel

30g de thym

Préparation

  1. Faire fondre le beurre avec le thym, couvrir, laisser infuser 20 minutes et filtrer.
  2. Battre les œufs, le sucre, le miel et les zestes des citrons.
  3. Ajouter la farine, la levure chimique et la pincée de sel, puis le beurre fondu infusé et le thym haché.
  4. Transférer dans un sac à dresser, réfrigérer au minimum deux heures. Il faut que l’appareil soit bien froid pour réaliser de belles madeleines bien bombées.
  5. Dresser l’appareil dans les moules à madeleines et cuire au four à 180°C pendant 15 minutes environ.
Guy Ravet
Mots-clésMadeleineMielThymGuy RavetRecettedesserts

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