MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

loading...
Recette

Filet de cerf cuit au sel et curry

Partager

Partager

Marie Robert

Marie Robert pétille d’enthousiasme à la tête du magique et insolite Café Suisse, à Bex. A son image, sa cuisine se réinvente au quotidien avec audace et pertinence.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

1 filet de cerf

150g de gros sel

35g de curry

5g de sucre

200g de bolets

2 gousses d’ail hachée

Un petit bouquet de persil haché

200g de potimarrons

10cl de crème liquide

20g de beurre

Le Café Suisse

Rue Centrale 41

1880 Bex

+41 24 463 33 98

www.cafe-suisse.ch

Préparation

  1. Mélanger le gros sel le curry et le sucre, répartir le mélange sur tout le filet de cerf sur un linge propre,
  2. Refermé le linge et laisser 24 heures au frigo, le lendemain rincer le cerf pour enlever l’excédent de sel.
  3. Nettoyer au pinceau les bolets et les couper en quatre ou plus si ils sont gros,
  4. Les sauter dans de l’huile d’olive , en fin de cuisson ajouter un peu de beurre l’ail et le persil et assaisonner.
  5. Cuire le potimarrons à l’anglaise, une fois cuit égoutter et mixer avec le beurre la crème et assaisonner.
Marie Robert, Le Café Suisse, Bex
Mots-clésChasseCuisinière de l'année 2019JREJeunes Restaurateurs d'EuropeviandeLes recettes des chefs
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele