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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Silvia Manser Truube Gais Weihnachtsguetzli

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Silvia Manser

Silvia Manser, l'une des meilleures cuisinières du pays, ne cesse de séduire et d'impressionner à travers une cuisine première classe et pleine de fraîcheur.

IngrédientsPréparation

Ingrédients

200g de beurre ramolli

150g de sucre

1 blanc d'œuf

2 càc de sucre vanillé

1 pincée de sel

350g de farine

Sucre glace

Confiture de votre choix

Truube

Rotenwies 9

9056 Gais

+41 71 793 11 80

www.truube.ch

Préparation

  1. Battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un appareil mousseux. Ajouter le blanc d'œuf, le sucre vanillé, le sel et bien mélanger à nouveau.
  2. Incorporer la farine petit à petit et pétrir à la main. Laisser reposer au frais 1 à 2 heures.
  3. Étaler la pâte et emporte-piécer - une moitié avec trou, l'autre moitié sans.
  4. Cuire au four environ 10 minutes à 190°C.
  5. Saupoudrer les parties supérieures avec le sucre en poudre, garnir les parties inférieures avec la confiture de votre choix et superposer les deux parties.
Silvia Manser, Truube, Gais
Mots-clésBiscuitsConfitureSilvia ManserRecettedessertsBiscuits de Noël

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