Ristorante Italia – Comme chez la Mama
Des jolis plats sont italiens élaborés avec des ingrédients provenant de petits producteurs suisses.
Les prix ne sont pas élevés et pourtant, cette adresse de la Zeughausstrasse ne travaille pratiquement qu’avec de petits producteurs suisses pour trouver les ingrédients de ses mets classiques italiens. La «Brandade di baccalà» ou la «Trippa con pancetta» ne déçoivent jamais. Tout comme d’ailleurs les «Spaghetti all’amatriciana» ou les «Gnochhi al gorgonzola e radicchio», toujours excellents. Pour le dessert, le flan piémontais Bunet arrosé d’amaretto au chocolat est à ne pas manquer. Astucieusement agencée, la salle de l’Italia est intimiste bien qu’elle compte un grand nombre de places assises. Et les jours de soleil, un tranquille jardin attire les hôtes à l’extérieur.
Les prix ne sont pas élevés et pourtant, cette adresse de la Zeughausstrasse ne travaille pratiquement qu’avec de petits producteurs suisses pour trouver les ingrédients de ses mets classiques italiens. La «Brandade di baccalà» ou la «Trippa con pancetta» ne déçoivent jamais. Tout comme d’ailleurs les «Spaghetti all’amatriciana» ou les «Gnochhi al gorgonzola e radicchio», toujours excellents. Pour le dessert, le flan piémontais Bunet arrosé d’amaretto au chocolat est à ne pas manquer. Astucieusement agencée, la salle de l’Italia est intimiste bien qu’elle compte un grand nombre de places assises. Et les jours de soleil, un tranquille jardin attire les hôtes à l’extérieur.