MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Shop
 
Paella by Andreas Caminada
Le studio des chefs
La paella d'Andreas Caminada

Caminada donne tous ses tips pour réussir sa paella à tous les coups! «Muy bien!»

Pully.Café du Centre.Le patron Sofiane Ghanem et son employée Eugnia Mota
Pop Restaurants
Lausanne

Café du Centre - Charme, fondue et perches

Une pinte comme autrefois, gourmande et vivante, où le hipster côtoie les vieux du habitués.

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Oui, c’est vrai, le Café du Centre n’est pas à Lausanne. Mais juste à côté, à Pully. Et c’est une perle de bistrot. D’abord parce que l’accueil y est ADORABLE. Puis, parce que c’est un authentique bistrot tout simple où tout le monde se sent à la maison. De l’étudiant de l’ECAL au cantonnier, les épicuriens se retrouvent sur les chaises bistrot de cette pinte rénovée il y a un peu plus d’un an. Entouré de boiseries patinées, on adore les fondues exemplaires, les perches impeccables, les entrecôtes savoureuses préparés par Sofiane Ghanem, le patron et chef. Et on termine avec un dessert de Fanny Beausire, la gourmande voisine de l’Instant Gâteau (une autre bonne adresse). Miam !

Adresse: 

Rue du Centre 16

1009 Pully

Téléphone: 021 546 21 12
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Adresse: 

Rue du Centre 16

1009 Pully

Téléphone: 021 546 21 12
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Oui, c’est vrai, le Café du Centre n’est pas à Lausanne. Mais juste à côté, à Pully. Et c’est une perle de bistrot. D’abord parce que l’accueil y est ADORABLE. Puis, parce que c’est un authentique bistrot tout simple où tout le monde se sent à la maison. De l’étudiant de l’ECAL au cantonnier, les épicuriens se retrouvent sur les chaises bistrot de cette pinte rénovée il y a un peu plus d’un an. Entouré de boiseries patinées, on adore les fondues exemplaires, les perches impeccables, les entrecôtes savoureuses préparés par Sofiane Ghanem, le patron et chef. Et on termine avec un dessert de Fanny Beausire, la gourmande voisine de l’Instant Gâteau (une autre bonne adresse). Miam !

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele