MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Vin rouge

Tous les mots-clés
Dégustation grands rouge vaudoisMorgane Porchet (Raisin, Cully),Florent Bzik (Lausanne Palace),Camille Cartiglio (Crissier)
Le bar
Grands vins de fête: et si on buvait vaudois?
Bordeaux
Le bar
Vins de Bordeaux: Le Top 6
Grillades
Les 3
Trois rouges sur le grill
Filet de boeuf sauce au vin par Guy Ravet
Le studio des chefs
Filet de bœuf au vin rouge
Mathieu Bruno
Sponsored Story
Une mondeuse noire pour accompagner la chasse
Office des Vins Vaudois
Le vin
A la Chasse!
Filet de boeuf sauce au vin par Guy Ravet
Recette
Filet de bœuf au vin rouge
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele