MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Victor Moriez

Tous les mots-clés
Benoit Carcenat, Restaurant Valrose 2022
Guide GaultMillau 2023
Le sacre de Benoît Carcenat
Café Valrose
Romandie gourmande | Siméon Calame
Café Valrose: bien plus qu’un simple café!
Taittinger
News
Le Japon remporte le Prix Taittinger
Décotterd Moriez Prix Taittinger 2021 Maison Décotterd
News
Prix Taittinger: un candidat hors du commun
Prix Taittinger
Les news
Prix Taittinger: candidat suisse élu
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele