MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Shop
 
GM_Hörnlisalat_v1.2_16122022
Le studio des chefs
La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

Vevey

Tous les mots-clés
Aux Complices
News
Les Complices réveillent la cuisine asiatique
Céleste
Romandie Gourmande | Siméon Calame
«Céleste», tout neuf et déjà incontournable
Denis Martin Vevey
Soutenu par l'Office des Vins Vaudois
Denis Martin: 3 vins vaudois coups de coeur
Au Cep d'Or Vevey ouverture
Romandie Gourmande | Siméon Calame
À Vevey, le Cep d’Or reprend des couleurs
Vevey Noël Léguriviera
Article sponsorisé
Vevey: 43 jours de fête non-stop pour Noël!
Denis Martin Vevey
News
Quand Denis Martin révèle ses secrets...
Giovannini, Ravet et Paillereau
News
Giovannini, Ravet et Paillereau à Vevey!
Alimentarium
News
La cuisine du futur analysée à l’Alimentarium
Bread Store galette des rois
News
Les galettes qui font gagner des grands crus
Denis Martin
Les chefs
Denis Martin: la cuisine au microscope
Alimentarium végane
News
#vegan, une expo qui provoque!
giovannini
Les chefs
Gala Giovannini: réservé en trois minutes!
précédent
1234suivant
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele