Zurück
Menu
Search
Map
Newsletter
Search
Schweizer Fleisch
Tous les mots-clés
Les News
Gstaad accueille de nouveaux restos cet hiver
Les news
Exclusif! Le nouveau restaurant d'Anne-Sophie Pic
Soutenu par Viande Suisse
Joël Suter, l’affineur de viande de Martigny
Les chefs I Soutenu par Viande Suisse
Montheron (16/20), l’emblème du 100% local
Le cuisinier d'or 2021
Et le gagnant est... Paul Cabayé!
Les chefs
Mattias Roock magnifie le Tessin
Le studio des chefs
Ravioli juteux à la joue de bœuf
Recette
Ravioli juteux à la joue de bœuf
Les chefs I Soutenu par Viande Suisse
Viande suisse pour «Cuisinier de l'année»
News
ButchersTable: le royaume des «second cuts»!
Les chefs I Soutenu par Viande Suisse
«Nous avons nous-mêmes élevé des veaux.»
Les chefs I Soutenu par Viande Suisse
Les stars de Zermatt adorent la viande suisse