MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Mais où les chefs vont-ils manger?
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Danny Khezzar
Le studio des chefs
Tarte Bourdaloue

Danny Khezzar (18/20) nous donne sa version de cette pâtisserie aussi appelée tarte amandine aux poires.

Risotto

Tous les mots-clés
Saint-Jacques et risotto de céleri et panais par Guy Ravet
Recette
Saint-Jacques et risotto de céleri et panais
Croustillant de saumon en robe de choux et risotto au curry par Marie Robert
Recette
Croustillant de saumon en robe de choux
Croustillant de saumon en robe de choux et risotto au curry par Marie Robert
Le studio des chefs
Croustillant de saumon en robe de choux
Saint-Jacques et risotto de céleri et panais par Guy Ravet
Le studio des chefs
Saint-Jacques et risotto de céleri et panais
Risotto
Recette
Risotto aux légumes et au sbrinz
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele