MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Pâtisserie

Tous les mots-clés
Panettone Royal Karoma
Les News
Le panettone, la nouvelle star de Noël
Galettes des rois 2024 Charlet Gryon
Top 10
10 galettes des rois en Suisse romande
natas
TOP 10
Envie de natas ? 10 adresses romandes
GAULTMILLAU-CHANNEL-LE-COMPTOIR-WOODWARD-GENEVE
Les News
Scoop: une pâtisserie 5 étoiles à Genève!
Nicolas Nessi Christophe Ackermann pâtisserie Lausanne La Sallaz GaultMillau
Les News
Lausanne: Nicolas Nessi part à la retraite
Corentin Comte finale romande et tessinoise des apprentis pâtissiers-confiseurs L'illustré
Les News
À 22 ans, il est le futur de la pâtisserie
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-DOLCETTI
Les News
Dolcetti: douceurs à l’italienne
Pâtisserie Osio
Les News
Osio: pâtisseries japonaises à Prilly
Jérémy Ramsauer
News
On a trouvé les meilleurs croissants!
Boulangerie Charlet Gryon
News
Charlet: la meilleure pâtisserie des Préalpes
Salée au sucre Lausanne à Table
News
La salée au sucre devient la star de Lausanne
Le Pain des Frouzes
News
Le Pain des Frouzes ouvre à Cully
précédent
123suivant
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele