MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Njorden

Tous les mots-clés
Les Jardins de Chivrageon
Romandie gourmande | Siméon Calame
Vue sublime et cuisine 0 km: fabuleux!
Philippe Deslarzes Njorden
Soutenu par l'Office des vins vaudois
Njørden: trois vins vaudois coup de cœur
Philippe Deslarzes Njørden Promu de l'année
Guide GaultMillau 2023
À Aubonne, Philippe Deslarzes grimpe encore!
Fjallstuga Njorden
News
Njørden: déguster des œufs de poisson volant
Njoerden
News
Kräftskiva: la fête de l’écrevisse
Christophe Loeffel Championnat de France du dessert Pont de Brent
News
5 pâtissiers de talent à suivre absolument!
Valentin Aleksandrowicz Njorden barman cocktails
News
Swiss Cocktail Open: un champion romand!
Maison Décotterd
Top 5
5 bistrots de grands chefs
Recette tourteau Njorden
Recette
Tourteau, pomme verte et granola salé
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele