MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Neuchâtel

Tous les mots-clés
Hôtel DuPeyrou
News
Exclusif: nouveau chef à l’Hôtel DuPeyrou
Vins non filtrés Neuchâtel Numéro 9
News
A la découverte des vins non filtrés
Croix Blanche
Top 10
Neuchâtel et Fribourg: le dimanche au resto
Maison du Village Viande Suisse
Soutenu par Viande Suisse
«À Noël, je ne cuisine pas!»
Maison du Prussien
Recette
Tartare de filet de bœuf aux truffes
Hôtel DuPeyrou
Soutenu par Viande Suisse
«J’ai découvert la chasse suisse. Splendide!»
Beau Rivage Neuchâtel
News
La tournée du Grand Prix du Vin Suisse
Terrasses
Top 5
5 terrasses romandes au top!
epicerie-restaurant "Le nombril de Vénus.le plat :pâte "le nombril de Vénus",jambon cru ,mortadelle ,beurre de sauge
Top 5
Neuchâtel: 5 take-aways pour se régaler
Dishes
Top 5
Neuchâtel en 5 take-away
Beau-Rivage Neuchâtel
Les chefs
Les bonnes adresses d’Edmond Bavois
La Dispensa
Romandie Gourmande | Siméon Calame
La Dispensa: Neuchâtel à l’heure italienne
précédent
1234suivant
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele