MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Montreux

Tous les mots-clés
La Rouvenaz Montreux
Romandie Gourmande | Siméon Calame
La Rouvenaz: finesse et authenticité
Bis cours de cuisine Montreux
News
Montreux: cours de cuisine live!
Fairmont-montreux-palace-atelier-cocktails-
News
Ateliers cocktails au Montreux Palace
filet mignon de chevreuil chaulin.
Romandie Gourmande | Romandie Gourmande
Savoureuse escapade à Chaulin
L’Hostellerie du Rivage à La Tour-de-Peil
Top 10
Les meilleurs burgers de Vevey-Montreux
terrasse du Montreux Palace.
Les News
La Semaine du goût met le couvert à Montreux
le contretemps.
Romandie Gourmande | Romandie Gourmande
Le Contretemps éveille les sens
sushizen montreux.
Les News
Sushizen à Montreux
Chez Thoa
Romandie Gourmande | Romandie Gourmande
Fais comme chez Thoa!
Boucaniers
Les news
Les Boucaniers débarquent à Montreux!
Filet de cabillaud Koji
Les news
Le Montreux-Palace à l'heure Nikkei
Pont de Brent: maître et élève réunis!
Les news
Pont de Brent: maître et élève réunis!
précédent
12suivant
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele