MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop

Montreux

Tous les mots-clés
  • Top 5

    Riviera gourmande à l’emporter

  • News

    Ateliers cocktails au Montreux Palace

  • Romandie Gourmande | Romandie Gourmande

    Savoureuse escapade à Chaulin

  • Top 10

    Les meilleurs burgers de Vevey-Montreux

  • Les News

    La Semaine du goût met le couvert à Montreux

  • S'évader

    Victoria, Glion: «Downton Abbey» sur Montreux

  • Romandie Gourmande | Romandie Gourmande

    Le Contretemps éveille les sens

  • Les News

    Sushizen à Montreux

  • Romandie Gourmande | Romandie Gourmande

    Fais comme chez Thoa!

  • Les news

    Les Boucaniers débarquent à Montreux!

  • Les news

    Le Montreux-Palace à l'heure Nikkei

  • Les news

    Pont de Brent: maître et élève réunis!

  • S'évader

    10 cabanons à ne pas manquer!

  • Les news

    Montreux Palace: après-ski en couleurs!

  • Les news

    Découvrez le 1er salon du vin bio à Montreux

  • Les news

    Minestrone: l’essentiel pour les gourmets

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo