MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Clafoutis Caminada
Le studio des chefs
Clafoutis aux myrtilles

Andreas Caminada propose une recette très simple. Mélangez les ingrédients, ajoutez les fruits et enfournez.

Lausanne Palace

Tous les mots-clés
Matcha Picchu Lausanne Palace ouverture
News
Le Lausanne Palace fait peau neuve!
Léguriviera Stève Corradi
Les news I Soutenu par Léguriviera
Le taboulé extraordinaire de Léguriviera
Alexis Le Tadic Lausanne-Palace
News
Lausanne-Palace: nouveau chef à la Brasserie!
Beau-Rivage Palace
Top 3
Fêter le 1er août au palace
Ecailler Lausanne Palace
News
Le meilleur écailler du monde est à Lausanne!
Lausanne palace écailler
Top 5
5 bancs d’écaillers bien frais à Lausanne
Yogi Booster
Recette
Velouté de patate douce
Franck Pelux Table Lausanne Palace
Guide GaultMillau 2022
Franck Pelux, un «Promu de l’année» heureux
Franck Pelux
Recette
Pot au feu moderne, parfumé au Raifort
Côté Jardin
Recette
Rouget farci à l'origan, basilic et câpres
Playtime Lausanne Palace
News
Badminton et pétanque au palace!
Franck Pelux
Les chefs
Finale de Top Chef: Franck Pelux se souvient
précédent
12suivant
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele