Photo: Julie de Tribolet

Conquistador gastronomique. «Découverte romande de l’année» 2021 et «Promu de l’année» 2022: depuis son arrivée à la Table du Lausanne-Palace (17/20) en automne 2020, Franck Pelux rafle tout sur son passage. Discret mais efficace, le finaliste de l’émission Top Chef 2017 et sa compagne Sarah Benahmed ont rapidement conquis la capitale vaudoise, et bien plus loin. «Nous avons une clientèle fantastique. Pour nous c’est du jamais vu, nulle part ailleurs, s’émeut le jeune chef. C’est très encourageant de voir la bienveillance du public lausannois à notre encontre.»


Mention collective. Aujourd’hui, en plus du chef Franck Pelux, le GaultMillau applaudit le service en salle, avec une «brigade qui circule avec légèreté entre les tables, narrant les plats avec dynamisme et poésie. Et l’on adresse une mention particulière à Sarah Pages, la jeune sommelière, pour ses conseils très avisés et ses suggestions pertinentes.» Vous souhaitez (re)découvrir la cuisine du jeune prodige? Dépêchez-vous de dénicher les rares tables encore libres ces prochaines semaines!

 

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