MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop

La Table du Lausanne Palace

Tous les mots-clés
  • News

    Lausanne Palace: Ivan Rivier va partir

  • In English Please?!

    Fous rires en cuisine chez Franck Pelux

  • GUIDE GAULTMILLAU 2021

    Franck Pelux: super content!

  • News

    Franck Pelux en live cooking sur Instagram

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo