MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

In English Please?!

Tous les mots-clés
Njorden
In English Please?!
«In english please?!» dans le Grand Nord
In English Please Checkley Darnauguilhem
In English Please?!
«In English please»: un Noël haut en couleur!
Christophe Loeffel
In English Please?!
Vidéo du Jeûne fédéral: la meilleure tarte!
Ben et Léo
In English Please?!
Trois plats fous du 1er Août avec Ben & Léo
Marc Checkley
In English Please?!
Marc & Craig: tout pour réussir votre BBQ
Christophe Loeffel
In English Please?!
Lapin coquin au Pont de Brent
Mirto Marchesi
In English Please?!
Le menu facile pour la St.-Valentin de Mirto!
In English Please
In English Please?!
Fous rires en cuisine chez Franck Pelux
ravetxCheckley
In English Please?!
In English please: la dinde de Noël déménage!
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele