La perspective d’un plat de Noël végétarien vous déprime? Alors commencez par un verre de vin: un verre d’Altesse, Les Trois Terres du Domaine de Valmont, à Morges. Et vous allez voir, vous allez adorer la dernière vidéo du facétieux Marc Checkley qui s’est rendu au Grand Théâtre de Genève (15/20)… Mais pas en salle! 

 

C’est au Café de la Plage que ça se passe. Dans cet excellent restaurant supervisé par Benjamin Luzuy, c’est le talentueux Jacopo Romagnoli qui agit en cuisine. Il vient d’obtenir 15/20 dans le GaultMillau 2023. Vous commencez à être plus intéressés? Alors départ!

 

Un plat addictif! Jacopo nous propose un pithiviers végétarien au gruyère et à la truffe. C’est à la fois tout simple et savoureux, original et voluptueux. Tout comme notre truculente vidéo de la série «In English please?!», où humour et gourmandise se répondent à un rythme joyeux et festif. A l’évidence, c’est donc vrai: bientôt Noël!

 

>> Le vin

>> La recette du pithiviers

>> Pithiviers' recipe