MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Glaces

Tous les mots-clés
Glaces
Les News
Voici la crème des glaces en Romandie!
Glaces
Top 3
3 glaces originales à découvrir absolument!
Glaces
News
La meilleure glace de Lausanne est…
Loeffel Baur au Lac
News
Les 3 spots gourmands de Christophe Loeffel
GAULTMILLAU-CHANNEL-BULGARI-ALLEGRA-FAIRMONT-GENEVE
News
Glaces et cocktails parfumés
Glaces Lausanne à Table
News
Lausanne: devenez testeurs de glaces!
Kalan Paletas glaces
News
Kalan: des bâtonnets glacés uniques!
gelateria di berna simon apotheloz
News
Simon Apothéloz: les gelati du chef
Le délice glacé
Les 3
Le délice glacé
OBA-GLACES-VEGAN-SUISSE-ROMANDE-GENEVE
News
Oba!, la start-up qui fait durer l’été
TOP 10 GLACES GENEVE
Top 10
Les meilleurs glaciers genevois
sorbet
How to
Comment réaliser sorbet à la cerise?
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele