Parfois, il fait bon jeter un froid: la glace, délice estival par excellence, comble de joie les gourmands.
9 juillet 2018 - 14:37
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Giolito vaniglia
La vanille, reine des épices, est l’une des vedettes incontestées de l’univers foisonnant des parfums de glace. Pour confectionner notre glace vanille, nous utilisons des gousses de la fameuse vanille Bourbon de Madagascar. Une préparation des plus minutieuses et l’utilisation d’ingrédients purement naturels lui confèrent un arôme authentiquement intense. Affinées au bon lait cru de la Valteline, les gelati Giolito sont toutes exemptes de gluten.
Produit Giolito vaniglia Contenu 500 ml CHF 9.90
Puro balsamico framboise
Fruit d’une double fermentation et de méthodes artisanales, le vinaigre de framboise Puro Balsamico est obtenu exclusivement à partir de framboises, sans additifs. Mis à réduire de moitié, il accompagnera à merveille la glace Giolito Vaniglia. Un fruité, une douceur et une acidité qui se mêlent harmonieusement à l’arôme velouté de la vanille. Et on l’utilisera pur pour napper la glace Giolito Fior di Latte: deux saveurs qui se complètent divinement et signent une expérience gustative unique.
Produit Puro balsamico framboise Contenu 200 ml CHF 18.90
Giolito fior di latte
Avec ses ingrédients de choix, tels que le lait cru et la crème de la Valteline, la classique «fior di latte» sert de base à de nombreuses créations saisonnières. La glace Giolito est confectionnée à la mode italienne. En phase de congélation, la masse est malaxée jusqu’à 36 h, ce qui lui confère onctuosité et plein arôme. Fruit d’une expérience de 60 ans, elle est produite dans une manufacture au goût du jour. Les gelati Giolito sont toutes exemptes de gluten.
Produit Giolito fior di latte Contenu 500 ml CHF 9.90