MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

Shop
Sponsored Story

Comment réaliser sorbet à la cerise?

HOW TO! Cerises, citron, banane et sirop de sucre, voici les ingrédients pour préparer votre sorbet.
22 juillet 2019
Mots-clésCerisesBananeSorbetGlacesHow ToGlobus

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Recette

    Tarte soufflée à la cazette, sorbet bergamote

    Ce dessert exécuté par Marc Turcas et Jérémy Plassat, fait l’unanimité au Berceau des Sens, à Lausanne.

  • How to

    Comment sublimer des citrons en un sorbet?

    HOW TO! Avec une chaleur pareille, rien de tel qu'un délicieux sorbet maison au citron.

  • How to

    Comment préparer du sirop de sucre?

    HOW TO! Facile à réaliser, le sirop de sucre vous sera utile lors de la réalisation de vos cocktails préférés.

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo