MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop

Fribourg

Tous les mots-clés
  • News

    Fribourg: le take-away sucré de Pierrot Ayer

  • Romandie Gourmande | Siméon Calame

    Kumo – Un vent d’Asie souffle sur Fribourg

  • Romandie Gourmande | Romandie Gourmande

    Barrio: le bord de mer gourmand de Ben & Léo

  • S'évader

    En pique-nique avec Mohamed Azeroual

  • Romandie Gourmande | Romandie Gourmande

    A Aumont, Rendez-Vous à l’Auberge!

  • Romandie Gourmande | Romandie Gourmande

    Le Petit Pérolles, comme un goût d’«Ayer»

  • News

    Le renouveau de la Fonderie

  • News

    Pomm, la douce Fonderie en ligne

  • News

    Et si vous réserviez votre dîner à l’avance?

  • Romandie Gourmande | Romandie Gourmande

    L’Aigle Noir – La cuisine inclusive

  • Romandie Gourmande | Romandie Gourmande

    La Briceletière – Beurre, amour et cacao

  • GaultMillau 2020

    La nouvelle table fribourgeoise du guide

  • Romandie Gourmande | Romandie Gourmande

    L’Hôtel de Ville de Rue: nouveau et gourmand!

  • Les news

    Bons jeunes: le festin d’Ayer

  • Romandie Gourmande | Romandie Gourmande

    Le retour des mythiques morilles de Broc

  • Le studio des chefs

    Romain Paillereau, le chef en herbes

  • Romandie Gourmande

    La Taverna, à Tavel, repère de hipsters

  • Les news

    Soirées GaultMillau au Café de la Fonderie

  • Les news

    GaultMillau POP, 100 adresses qui pétillent!

  • Top 10

    Les 10 meilleures fondues de Fribourg

  • Les news

    Le Point (pas si) Commun...

  • Les news

    Découverte culinaire à Fribourg

  • Les news

    Nouvel envol pour l’Aigle Noir

  • Le studio des chefs

    Dans la fabrique de Ben et Léo

  • Le bar

    Un vin du Vully à 100 francs la bouteille

  • Les news

    Ayer, le retour!

  • Romandie Gourmande | Romandie Gourmande

    Gare à toi! Un restaurant sucré salé

  • Les News

    Fribourg: Ayer dévoile son projet

précédent
12suivant

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo