MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Focaccia

Tous les mots-clés
La Farmacia d’Angelucci
Romandie gourmande | Clara Schwander
Pâtes fraîches, focacce et charcuteries
Focaccia
News
Cours de boulangerie à Carouge
Franck Reynaud
Les chefs
En pique-nique avec Franck Reynaud
Focaccia au jambon valaisan, sérac de Corbyre et roquette sauvage Franck Reynaud
Recette
Focaccia, jambon valaisan, sérac et roquette
foccacia
Sponsored story
Comment réaliser une focaccia?
Terrine de truite
Recette
Terrine de truite safranée et sa focaccia
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele