MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Café des Banques

Tous les mots-clés
16.03.2023 Geneve - Pub reportage. partenariat G&M. Leguriviera avec Top Chef Yoann Caloue ( Cafes des Banques ). Copyrights vendu a Leguriviera.
Les news I Soutenu par Laurent-Perrier
Un an du Café des Banques: champagne!
Yoann Caloué
Le studio des chefs
Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine
Yoann Caloué
Recette I Soutenu par l'Office des Vins Vaudois
Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine
Yoann Caloué
Le studio des chefs
Couscous de chou-fleur, pistache & féra fumée
Yoann Caloué
Recette I Soutenu par l'Office des Vins Vaudois
Couscous de chou-fleur, pistache & féra fumée
Yoann Caloué Café des Banques
Soutenu par l'Office des vins vaudois
3 vins vaudois coups de coeur de Yoann Caloué
Lion d'Or
Top 5
La chasse est lancée!
GAULTMILLAU-CHANNEL-LE-FLORIS-PHILIPPE-AUDONNET
News
Philippe Audonnet arrive au Floris
Yoann Caloué
News
Yoann Caloué seul aux commandes
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele