MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Clafoutis Caminada
Le studio des chefs
Clafoutis aux myrtilles

Andreas Caminada propose une recette très simple. Mélangez les ingrédients, ajoutez les fruits et enfournez.

Cabillaud

Tous les mots-clés
Weisses Rössli Mathieu Bacon
Recette
Skrei au vinaigre balsamique épicé
Effeuillé de cabillaud façon ratatouille par Guy Ravet
Recette
Effeuillé de cabillaud façon ratatouille
Cabillaud et jambon Bellota & Nespresso Cosi
Recettes
Cabillaud et jambon Bellota & Nespresso Cosi
Effeuillé de cabillaud façon ratatouille par Guy Ravet
Le studio des chefs
Effeuillé de cabillaud façon ratatouille
Cabillaud skrei et fondue de choux frisé
Recette
Cabillaud skrei et fondue de choux frisé
Cabillaud et jambon Bellota & Nespresso Cosi
Recettes
Cabillaud et jambon Bellota & Nespresso Cosi
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele