MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Franck Giovannini
Les news

Pentecôte: trois recettes de veau

En papillotte, rôti au four ou à la poêle, cette viande noble sera la star de votre repas!

12 mars 2024 - 09:21

Partager

Partager

Recette

Côte de veau aux morilles par Franck Giovannini
Côte de veau cuite entière aux morilles

Recette

Papillote de veau
Papillote de veau à l’ail doux

Recette

Ris de veau
Croustillant de ris de veau

Photos: GaultMillau Channel, Adrian Ehrbar

Mots-clésPentecôteGrandes Tables de Suisse
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele