Chaque dimanche de l’Avent, un pâtissier romand présente un souvenir sucré de la période des Fêtes. Aujourd’hui, un duo... créatif! Nadège Bonzon et Patrick Bovon, passés par de grandes maisons et régulièrement sur les podiums des championnats mondiaux de pâtisserie, ont ouvert leur tea-room en 2014. Depuis, l’entreprise de La Tour-de-Peilz s’est bien agrandie et les patrons viennent d’ailleurs de remporter le Mérite de l’économie Riviera-Lavaux, section «Proximité».

 

Goûter personnalisé. Comme dessert hivernal, ils ont choisi un «goûter simple mais qui fait plaisir à tout le monde». On s’imagine alors une après-midi froide et neigeuse, à s’enrouler dans un plaid, se réchauffer avec un bon chocolat chaud et croquer dans une brioche... Gourmand! Et même si elle est prévue habituellement pour la St-Nicolas, cette recette s’accorde à toutes les occasions et à chacune de vos envies: épices, fruits secs, chocolat... À vos spatules!

 

Le Duo Créatif

Grand-Rue 19

1814 La Tour-de-Peilz

021 964 28 41

Site internet

Recette

Brioche façon St-Nicolas