MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Shop
 
GM_Hörnlisalat_v1.2_16122022
Le studio des chefs
La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

Franck Giovannini
Recettes spéciales «Pentecôte»

4 recettes de veau pour fêter la Pentecôte

Giovannini, Ravet, Rochat, Marchal... voici 4 recettes pour fêter la Pentecôte en famille!

10 mai 2021 - 15:32

Partager

Partager

Recette

Côte de veau aux morilles par Franck Giovannini
Côte de veau cuite entière aux morilles

Recette

G&M_Ravet_5_Tartare de Veau
Tartare de veau à la sauge et dentelle

Recette

Ris de veau
Croustillant de ris de veau

Recette

La sous-noix de veau aux aromates de Bruno Marchal
Sous-noix de veau aux aromates
Mots-clésPentecôteGiovanniniRavetRochatMarchalLes Grandes Tables de Suisse
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele