«J’adore! Déjà, c'est un très bel endroit, tout est réussi, et j’apprécie le chef Andrés (ndlr: Arocena). Le service est parfait, la pizza prosciutto di parma est un pur un délice, tout comme leurs pâtes au ragoût de bœuf. Côté dessert: mention spéciale pour le cheesecake.»
Avenue de la Gare des Eaux-Vives 11
1207 Genève
022 840 03 41
«J’y vais régulièrement. Le service y est souriant et j’affectionne leur sauce secrète. En dessert, je suis fan du Gâteau du Relais au chocolat, en deux service: l’un très mou, comme une ganache et l’autre est un excellent moelleux bien réconfortant. De plus, ils sont ouverts tous les jours et servent jusqu'à tard: c'est appréciable pour quelqu'un qui travaille en restauration.»
Rue Pierre- Fatio 6
1204 Genève
022 310 60 04
«Le pain au maïs y est excellent! Je m’y rends principalement pour le brunch: tout est très bon, copieux et joliment présenté. Mon dernier coup de cœur là-bas? Les nouveaux sandwichs briochés avec un effiloché de bœuf!»
Boulevard James-Fazy 10 bis
1201 Genève
022 558 01 74
«Une adresse tout en simplicité qui me plaît énormément. Le smash burger y est parfait. Je le commande avec la sauce secrète et les fancy potatoes. Je dois dire que le dimanche soir, je commande facilement Pretty Patty en livraison, c'est parfait pour un repas réconfortant. J'apprécie aussi leur délicieuse glace maison et je suis frustré quand elle n’est pas disponible…»
Rue François-Bonivard 6, 1201 Genève
Avenue Henri-Dunant 12, 1205 Genève
078 638 35 19 (les deux)
«Un incontournable! C'est proche de chez moi et le spot est vraiment incroyable quand il fait beau. Tout cela à des prix raisonnables. C’est l’endroit parfait pour boire un spritz, manger une fondue ou un plat du jour: c’est le genre d’adresse qui me plait bien.»
Quai du Mont-Blanc 30
1201 Genève
022 738 16 16
Photos: Karine Bauzin, Guillaume Cottancin, Lionel Flusin, Nouhad Monpays, DR