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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

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Genève

Enfin une bonne pizza au levain à Genève

À Genève, Sawerdō enchante avec des délices 100% levain: du croissant, à la pizza en passant par les pancakes.

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Miches à la croûte croustillante et viennoiseries réconfortantes, à deux pas de la gare Cornavin, Sawerdō est une boulangerie-restaurant qui se profile en adresse incontournable pour les amateurs de produits au levain. On y propose aussi une carte de mets savoureux et de belles suggestions du jour, tel que ce croque-monsieur, moelleux avec sa garniture de jambon rustique et de fromage coulant. Ici, le brunch est à l'honneur toute la semaine et tout est bon et joliment présenté. Au chapitre des incontournables, il y a aussi le burger façon Sawerdō, au porc effiloché avec un bun brioché (au levain bien sûr). Dans un autre style, la shakshuka, un brin pimentée, est aussi délicieuse. Enfin, en nouveauté chaque jeudi soir, le resto se lance dans la confection de pizzas 100% au levain. Au programme, une margherita, une marinara ou encore la «Pizza Levantine»: un hommage aux origines syriennes de Nour Khadam, l’un des fondateurs de Sawerdō.  

Adresse: 

Boulevard James-Fazy 10 bis

1201 Genève

Téléphone: 022 558 01 74
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Boulevard James-Fazy 10 bis

1201 Genève

Téléphone: 022 558 01 74
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Miches à la croûte croustillante et viennoiseries réconfortantes, à deux pas de la gare Cornavin, Sawerdō est une boulangerie-restaurant qui se profile en adresse incontournable pour les amateurs de produits au levain. On y propose aussi une carte de mets savoureux et de belles suggestions du jour, tel que ce croque-monsieur, moelleux avec sa garniture de jambon rustique et de fromage coulant. Ici, le brunch est à l'honneur toute la semaine et tout est bon et joliment présenté. Au chapitre des incontournables, il y a aussi le burger façon Sawerdō, au porc effiloché avec un bun brioché (au levain bien sûr). Dans un autre style, la shakshuka, un brin pimentée, est aussi délicieuse. Enfin, en nouveauté chaque jeudi soir, le resto se lance dans la confection de pizzas 100% au levain. Au programme, une margherita, une marinara ou encore la «Pizza Levantine»: un hommage aux origines syriennes de Nour Khadam, l’un des fondateurs de Sawerdō.  

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