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Visitaly

Le restaurant Visitaly, qui vient de fêter ses un an, bénéficie d'un emplacement idéal près de la Place Neuve. Visitaly propose un voyage culinaire de la botte, en changeant tous les un mois et demi, sa carte pour mettre les régions d'Italie. Actuellement, le menu explore la Sardaigne et la Liguri, avec des plats créatifs du chef Nicolo Esposito. Le restaurant combine une expérience gastronomique raffinée avec des touches technologiques modernes servies par une application accessible via QR code qui facilite le service.

Plus d'infos sur le resto

Rue de la Corraterie 21
1204 Genève
022 303 43 70

Visitaly Genf
Ciro
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Ciro Trattoria

Le souriant Ciro, originaire de Naples a ouvert son propre restaurant en 2017. Niché au coeur des Pâquis, cette trattoria gourmande suggère une cuisine authentique et succulente grâce à une ribambelle d'assiettes d'apertivo typiques, ainsi de généreux plat de pâtes maison et de bonne spécialités de viande et de poisson. Le service s'avère parfois un peu lent, il faut donc avoir le temps de prendre son temps. Dans un autre style, le chef a aussi ouvert une excellente pizzeria à la Jonction.

Plus d'infos sur le resto

13 points
Rue de Berne 61
1201 Genève
022 313 58 03

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Il Municipio, Chez Calvin

Il Municipio, c’est le nouveau concept du restaurant festif des Eaux-vives. Depuis cet été, l'affable Fabian Affentranger s'est associé à son ami Luca Ragnelli pour animer les cuisines de son restaurant grâce à des recettes réconfortantes et imaginatives. Au menu, qui varie régulièrement, on remarque tout un tas de délices qui se partagent: un vittello tonnato, des paccheri alla norma révitées ou encore les savoureuses gambero en croute de pistache. à essayer absolument!

Plus d'infos sur le resto

Rue du Nant 2
1207 Genève
022 735 58 58

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-CHEZ-CALVIN-IL-MUNICIPIO
GIGI-CUCINA-BAR-TOP-10-RESTAURANT-ITALIEN-GENEVE
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Gigi Cucina & Bar

C'est aux portes du Léman Express, au-dessus de la gare des Eaux-Vives que Gigi Cucina vous accueille chaque jour de la semaine avec une cuisine italienne simple, efficace, agrémentée de quelques petites touches de saveur et des produits bien travaillés par le brillant chef de La Micheline voisine, Andrés Arocena (16/20). Une adresse conviviale qui séduira aussi les familles grâce à la grande terrasse ensoleillée qui s'étire sur l’immense parvis de la gare.

Plus d'infos sur le resto

Av. de la Gare-des-Eaux-Vives 11
1207 Genève
022 840 03 41

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Covone

Aux Augustins, Covone rend hommage aux spécialités des Pouilles. Fondé par un joyeux trio, ce petit restaurant propose une cuisine simple et gourmande. Le menu met en avant des antipasti, des pâtes et des pizzas, avec des plats typiques des Pouilles comme la purée de fèves et chicorée, les orecchiette, ou les bombette di Maiale. Le tout est complété par un tiramisu savoureux et une belle sélection de vins.

Plus d'infos sur le resto

Rue Dizerens 5
1205 Genève
022 700 43 43

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-COVONE
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-LE-DECANTEUR
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Le Décanteur

Il y a peu, le chef Francesco Mauri, originaire de Lombardie, a repris ce petit restaurant des Eaux-vives. Il se concentre sur une cuisine italienne raffinée et créative. Soutenu par son ami le sommelier Michael Ramo, Francesco propose des plats alliant tradition et modernité, avec une touche d'originalité. Le restaurant se distingue par son ambiance intimiste, sa cuisine inventive et ses accords mets-vins inspirés.

Plus d'infos sur le resto

Rue des Eaux-Vives 63
1207 Genève
022 700 67 38

6
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Calia

Calia est la dernière création du souriant Dario Fantauzzo. Dans ce troisième et très grand établissement, la décoration a été particulièrement travaillée pour nous emmener en voyage vers la Sicile. Le menu est composé d'antipasti, de pâtes fraiches et d'alléchantes pizzas. On remarque aussi un étonnant burger travaillé avec une brioche sicilienne, garni d'une viande hachée type polpette, traditionnelle et agrémentée de burrata. 

Plus d'infos sur le resto

Rue de Lyon 75
1203 Genève
022 340 14 52

CALIA-GENEVE-RESTAURANT-GAULTMILLAU-CHANNEL
TOP-DIX-RESTAURANT-ITALIEN-TOSCA
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Tosca (16/20)

Tosca se profile comme l'un des meilleurs restaurants italiens de Genève. Depuis trois ans, c'est le chef Ivan Baretti fait vivre cette élégante adresse (16/20) à l'heure italienne à coup de créations qui oscillent avec doigté entre tradition et modernité. On ne s'en lasse pas! Parmi la ribambelle de délices du menu, les ravioli del plin ont indiscutablement conquis notre cœur gourmand. 

 Plus d'infos sur le resto

Rue de la Mairie 8
1207 Genève
022 707 14 44

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Mozza Gastronomia

Mozza Gastronomia est une épicerie-trattoria récemment ouverte, où l'on découvre des produits italiens soigneusement sélectionnés par Luca Napolillo. Luca prépare des plats simples mais délicieux, comme des pizzettas ou de la polenta gratinée aux truffes. L'endroit offre aussi propose des apéritifs (sur réservation) en fin de journée. Malgré l'espace limité, l'atmosphère est accueillante et les clients reviennent souvent pour savourer les nouveautés.

Plus d'infos sur le resto

Rond point de Plainpalais 2
1205 Genève

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-MOZZA-GASTRONOMIA
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-SANTA-LUCIA
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Santa Lucia

Au cœur des Pâquis, Santa Lucia se distingue aussi bien par son décor entièrement rose que par sa cuisine de qualité. Dirigé par Xavier Lopez, ce nouveau lieu propose des pizzas cuites au feu de bois, dont des créations originales comme la «Montanara» et la «Santa Lucia» garnie de truffe noire. Le menu offre également une sélection d'antipasti, notamment un jambon cru affiné découpé en live, ainsi que des pâtes personnalisables avec diverses sauces maison. 

Plus d'infos sur le resto

Rue Charles-Cusin 10
1201 Genève
022 901 17 88

Grande photo: Pascal Grob