MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Aussenansicht vom Restaurant Zur Rosenburg in Stans - GaultMillau
Restaurant

Zur Rosenburg - Höfli

Alter Postplatz 3
6370 Stans

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Das «Höfli» im 800-jährigen Herrschaftshaus Rosenburg mit dem schönen Garten ist eine Stanser Institution und seit Jahrzehnten Stammgast im «GaultMillau». Heute setzen das Gastgeberpaar Evelyn und Lukas Christen, zusammen mit Küchenchef Pascal Billo und dem aufgestellten Serviceteam, die kulinarische Tradition fort. Wie früher steht viel «Guets vo hie» auf der Karte, aber auch die nicht so einheimischen Gänge überzeugen.

Zum Beispiel die perfekt sautierten Jakobsmuscheln auf Risotto mit (leicht verkochtem) Blumenkohl, Kräuterpesto und Zitrone. Der dezent geräucherte, mit Whisky marinierte schottische Lachs von der Räucherei Waser aus Beckenried mit Kürbis, Linsen und Hummus. Das zartrosa gebratene Reh-Entrecote an Portweinsauce mit gerösteten Haselnussstückchen, begleitet von luftigen Serviettenknödeln, Spinat, Schalotten und Äpfeln. Oder das im Green Egg grillierte Kotelett vom Stanser Molkenschwein an Rotweinsauce mit würzigen Kartoffel-Wedges, Randen und Karotten.

Den feinen Schluss macht eine luftige Lebkuchenmousse mit Mandarinenparfait, Mandarinenschnitzen und Erdnuss-Crunch. Vielfältige, fair gepreiste Weinkarte mit ausgezeichneten Crus im Offenausschank.

Pascal Billo
Chef: Pascal Billo
Jour(s) de fermeture: Mardi, Mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 41 610 24 61
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Pascal Billo
Chef: Pascal Billo
Jour(s) de fermeture: Mardi, Mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 41 610 24 61
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Das «Höfli» im 800-jährigen Herrschaftshaus Rosenburg mit dem schönen Garten ist eine Stanser Institution und seit Jahrzehnten Stammgast im «GaultMillau». Heute setzen das Gastgeberpaar Evelyn und Lukas Christen, zusammen mit Küchenchef Pascal Billo und dem aufgestellten Serviceteam, die kulinarische Tradition fort. Wie früher steht viel «Guets vo hie» auf der Karte, aber auch die nicht so einheimischen Gänge überzeugen.

Zum Beispiel die perfekt sautierten Jakobsmuscheln auf Risotto mit (leicht verkochtem) Blumenkohl, Kräuterpesto und Zitrone. Der dezent geräucherte, mit Whisky marinierte schottische Lachs von der Räucherei Waser aus Beckenried mit Kürbis, Linsen und Hummus. Das zartrosa gebratene Reh-Entrecote an Portweinsauce mit gerösteten Haselnussstückchen, begleitet von luftigen Serviettenknödeln, Spinat, Schalotten und Äpfeln. Oder das im Green Egg grillierte Kotelett vom Stanser Molkenschwein an Rotweinsauce mit würzigen Kartoffel-Wedges, Randen und Karotten.

Den feinen Schluss macht eine luftige Lebkuchenmousse mit Mandarinenparfait, Mandarinenschnitzen und Erdnuss-Crunch. Vielfältige, fair gepreiste Weinkarte mit ausgezeichneten Crus im Offenausschank.

Articles Similaires
Culinarium Alpinum
Culinarium Alpinum

Mürgstrasse 18, 6370 Stans

Innenansicht vom Hotel & Restaurant Roessli in Stansstad - GaultMillau
Hotel & Restaurant Rössli

Dorfplatz 9, 6362 Stansstad

Ton's Asian Soulfood - Innenaufnahme
Ton's Asian Soulfood

Dorfplatz 7, 6362 Stansstad

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele