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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Ton's Asian Soulfood - Innenaufnahme
Restaurant

Ton's Asian Soulfood

Dorfplatz 7
6362 Stansstad

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Contact

Ein kulinarischer Kurztrip nach Fernost? «Ton’s» am Dorfplatz von Stansstad macht’s möglich. Auf der grossen Karte des angenehmen Lokals stehen Klassiker der südostasiatischen Küche, oft geschickt neu interpretiert. Wir hielten uns nicht zurück und bestellten nach Lust und Laune: frittierte Pouletstückchen in Pandanblättern an würziger Sesam-Sojasauce. Gehacktes, lauwarm serviertes Poulet an geröstetem Reismehl mit erfrischenden Zitronengrasstängeln und Kaffirlimettenblättern. Als Klassiker die knusprig gebackene Ente mit chinesischen Eiernudeln und Hoi-Sin-Sauce – wir putzten die XXL-Portion übrigens genüsslich weg. Und auch noch Pad Thai, im Wok gebratene Reisnudeln mit Tamarindensauce, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen und zarten Riesencrevetten.

Auf die Karte haben es auch einige europäische Desserts wie eine tadellose Crêpe Suzette oder der gerührte Eiskaffee geschafft. Die spannende Weinkarte führt Flaschen der besten Schweizer Winzer und Entdeckungen aus dem Bordeaux. Flinker, freundlicher Service.

Ton Chamkrom
Chef: Ton Chamkrom
Jour(s) de fermeture: Lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 41 612 23 23
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Ton Chamkrom
Chef: Ton Chamkrom
Jour(s) de fermeture: Lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 41 612 23 23
E-mail:
Site web du restaurant
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Ein kulinarischer Kurztrip nach Fernost? «Ton’s» am Dorfplatz von Stansstad macht’s möglich. Auf der grossen Karte des angenehmen Lokals stehen Klassiker der südostasiatischen Küche, oft geschickt neu interpretiert. Wir hielten uns nicht zurück und bestellten nach Lust und Laune: frittierte Pouletstückchen in Pandanblättern an würziger Sesam-Sojasauce. Gehacktes, lauwarm serviertes Poulet an geröstetem Reismehl mit erfrischenden Zitronengrasstängeln und Kaffirlimettenblättern. Als Klassiker die knusprig gebackene Ente mit chinesischen Eiernudeln und Hoi-Sin-Sauce – wir putzten die XXL-Portion übrigens genüsslich weg. Und auch noch Pad Thai, im Wok gebratene Reisnudeln mit Tamarindensauce, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen und zarten Riesencrevetten.

Auf die Karte haben es auch einige europäische Desserts wie eine tadellose Crêpe Suzette oder der gerührte Eiskaffee geschafft. Die spannende Weinkarte führt Flaschen der besten Schweizer Winzer und Entdeckungen aus dem Bordeaux. Flinker, freundlicher Service.

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