MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Tschuggen Grand Hotel, La Vetta
Restaurant

Tschuggen Grand Hotel

La Brezza,
Tschuggentorweg 1
7050 Arosa

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Im Winter ist Chef Marco Campanella viel unterwegs. Er fährt aus Arosa oft zu seiner Familie nach Ascona. Im Sommer kocht er im «Eden Roc» neu für fantastische 19 Punkte.

Den faszinierenden Start – nicht nur für Vegis – macht eine «Fantasie von der Roten Bete» als Tatar, Sorbet, Krokant und Jus. Mutig und gekonnt serviert der Chef dann ein Tatar vom Rind aus Ennetbürgen mit 24 Stunden lang in Coca-Cola (!) eingelegtem Aal und rundet den Gang mit exzellentem Trüffeljus ab. Klasse hat auch die handgetauchte Jakobsmuschel, kombiniert mit einer Blumenkohl-Variation, Macadamianüssen und Carabinero-Sud. Soul Food vom besten bieten die dekorativ geformten, mit Rehhaxe gefüllten Ravioli, getoppt von Rehschulterragout, Preiselbeeren und geraffeltem, getrocknetem Rehfilet. Auch der Fisch überzeugt: Zum in Butter gegarten Lachs mit leichter Rauchnote passen Portulak, Schwarzwurzeln, Miso-Schaum und eine umwerfende Beurre blanc wunderbar. Tadellos ist der Hauptgang mit dem Rind aus Ennetbürgen NW: klassische Short Ribs und ein zarter Carpaccio vom Nacken mit Pilzen, Trüffel und Jus vom Short Rib. Der Geflügelhauptgang hält mit: eine saftige Ente, geliefert von Fredy von Escher, mit Gewürzkarotte und Radicchio. Für den gelungenen Schluss eines bemerkenswerten Menüs sorgt das Dessert: eine himmlische Kombination von Birne, Walnuss und Vanille mit Glühwein. Im Tessin wurde er gefeiert: «Koch des Jahres», Aufstieg in die 19-Punkte-Liga. Wir gehen davon aus, dass er dieses Top-Rarting im nächsten Winter in Arosa auch erreicht.

Marco Campanella
Chef: Marco Campanella
Jour(s) de fermeture: à midi, lundi, mardi (ouvert uniquement en hiver)
Services: Parking
Téléphone: +41 81 378 99 99
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Marco Campanella
Chef: Marco Campanella
Jour(s) de fermeture: à midi, lundi, mardi (ouvert uniquement en hiver)
Services: Parking
Téléphone: +41 81 378 99 99
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Im Winter ist Chef Marco Campanella viel unterwegs. Er fährt aus Arosa oft zu seiner Familie nach Ascona. Im Sommer kocht er im «Eden Roc» neu für fantastische 19 Punkte.

Den faszinierenden Start – nicht nur für Vegis – macht eine «Fantasie von der Roten Bete» als Tatar, Sorbet, Krokant und Jus. Mutig und gekonnt serviert der Chef dann ein Tatar vom Rind aus Ennetbürgen mit 24 Stunden lang in Coca-Cola (!) eingelegtem Aal und rundet den Gang mit exzellentem Trüffeljus ab. Klasse hat auch die handgetauchte Jakobsmuschel, kombiniert mit einer Blumenkohl-Variation, Macadamianüssen und Carabinero-Sud. Soul Food vom besten bieten die dekorativ geformten, mit Rehhaxe gefüllten Ravioli, getoppt von Rehschulterragout, Preiselbeeren und geraffeltem, getrocknetem Rehfilet. Auch der Fisch überzeugt: Zum in Butter gegarten Lachs mit leichter Rauchnote passen Portulak, Schwarzwurzeln, Miso-Schaum und eine umwerfende Beurre blanc wunderbar. Tadellos ist der Hauptgang mit dem Rind aus Ennetbürgen NW: klassische Short Ribs und ein zarter Carpaccio vom Nacken mit Pilzen, Trüffel und Jus vom Short Rib. Der Geflügelhauptgang hält mit: eine saftige Ente, geliefert von Fredy von Escher, mit Gewürzkarotte und Radicchio. Für den gelungenen Schluss eines bemerkenswerten Menüs sorgt das Dessert: eine himmlische Kombination von Birne, Walnuss und Vanille mit Glühwein. Im Tessin wurde er gefeiert: «Koch des Jahres», Aufstieg in die 19-Punkte-Liga. Wir gehen davon aus, dass er dieses Top-Rarting im nächsten Winter in Arosa auch erreicht.

Articles Similaires
Arosa Kulm Muntanella innenansicht
Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa

Muntanella

Innere Poststrasse 269, 7050 Arosa

Stüva Arosa
Stüva Arosa

Schmidsch-Hus-Weg 5, 7050 Arosa

Ahaan Thai
Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa

Ahaan Thai

Innere Poststrasse 269, 7050 Arosa

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele