MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Waldhotel Arosa
Restaurant

Waldhotel Arosa

Kachelofa-Stübli,
Prätschlistrasse 38
7050 Arosa

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Mit mehr als 20 Jahren am Herd im gemütlichen «Kachelofa-Stübli» ist Gerd Reber in Arosa eine Institution. Von altgedienter Routine ist bei ihm aber nichts zu spüren, er gehört noch zu jenen engagierten Chefs, die in einem Hotel neben dem Menü auch eine Karte auflegen.

Unsere Notizen zum Menü: ein zarter Zander mit Belugalinsen und Sauerampfer. Als «Kachelofa»-Klassiker das «vergessene Gemüse» mit Stachys, Schwarzwurzel und Kartoffel-Trüffel-Espuma. Ein wunderbares Bisonfilet, fein kontrastiert mit einer Iva-Kruste (Engadiner Kräuterlikör) und Cima di rapa. Als ausgezeichnetes Pré-Dessert ein Sorbet vom Granny Smith samt Granité aus Koriander und Buchweizencrumble. Und am Schluss eine geglückte Kombination aus Haselnuss, Kaffee, Kardamom und Mandarine.

Unsere Notizen zur Karte: vorzüglicher Lostallo-Lachs mit Gurke und Wasabi. Ein geglücktes Duo von Ziegenkäse und Rande, aufgepeppt mit Roggenchip und Balsamico-Kaviar. Und unsere letzte Notiz: Lob auch für den jungen, sehr engagierten Service.

Gerd Reber
Chef: Gerd Reber
Jour(s) de fermeture: mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 378 55 55
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Gerd Reber
Chef: Gerd Reber
Jour(s) de fermeture: mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 378 55 55
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Mit mehr als 20 Jahren am Herd im gemütlichen «Kachelofa-Stübli» ist Gerd Reber in Arosa eine Institution. Von altgedienter Routine ist bei ihm aber nichts zu spüren, er gehört noch zu jenen engagierten Chefs, die in einem Hotel neben dem Menü auch eine Karte auflegen.

Unsere Notizen zum Menü: ein zarter Zander mit Belugalinsen und Sauerampfer. Als «Kachelofa»-Klassiker das «vergessene Gemüse» mit Stachys, Schwarzwurzel und Kartoffel-Trüffel-Espuma. Ein wunderbares Bisonfilet, fein kontrastiert mit einer Iva-Kruste (Engadiner Kräuterlikör) und Cima di rapa. Als ausgezeichnetes Pré-Dessert ein Sorbet vom Granny Smith samt Granité aus Koriander und Buchweizencrumble. Und am Schluss eine geglückte Kombination aus Haselnuss, Kaffee, Kardamom und Mandarine.

Unsere Notizen zur Karte: vorzüglicher Lostallo-Lachs mit Gurke und Wasabi. Ein geglücktes Duo von Ziegenkäse und Rande, aufgepeppt mit Roggenchip und Balsamico-Kaviar. Und unsere letzte Notiz: Lob auch für den jungen, sehr engagierten Service.

Articles Similaires
Tschuggen Grand Hotel, La Vetta
Tschuggen Grand Hotel

La Brezza

Tschuggentorweg 1, 7050 Arosa

Arosa Kulm Muntanella innenansicht
Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa

Muntanella

Innere Poststrasse 269, 7050 Arosa

Ahaan Thai
Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa

Ahaan Thai

Innere Poststrasse 269, 7050 Arosa

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele