Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa
Asiatisch essen in Arosa? Wir empfehlen das «Ahaan Thai» im «Arosa Kulm Hotel», denn hier kocht Tussanee Putkaew mit ihrer Crew authentisch und überzeugt Mal für Mal.
Zur Begrüssung servierte sie uns feines Maisgebäck mit Erbsen und einer Chilisauce, dann ersparten wir uns bei den Vorspeisen die Qual der Wahl dank der reich bestückten Platte «Khong Wang Rummit»: Satay-Spiessli mit Erdnusssauce. Gemüse-Frühlingsrollen mit getrockneten Pilzen. Glasnudeln an süsser Chilisauce. Gebackene Fischküchlein. Und ein rassiger Papayasalat. Beim Hauptgang wählten wir den ausgezeichneten, nur leicht scharfen Massaman-Curry mit Rindfleisch – der Klebreis dazu machte allerdings seinem Namen alle Ehre und wir setzen nächstes Mal wieder auf klassischen Jasminreis. Die gebratenen Riesencrevetten, begleitet von Ananas, Zwiebel, Gurke, Tomate und an süss-saurer Sauce, schmeckten zusammen mit Kokosreis vorzüglich. Beim Dessert entscheidet man sich traditionell für die hausgemachte Glace oder exotisch für den Sticky Rice mit Mango.
Asiatisch essen in Arosa? Wir empfehlen das «Ahaan Thai» im «Arosa Kulm Hotel», denn hier kocht Tussanee Putkaew mit ihrer Crew authentisch und überzeugt Mal für Mal.
Zur Begrüssung servierte sie uns feines Maisgebäck mit Erbsen und einer Chilisauce, dann ersparten wir uns bei den Vorspeisen die Qual der Wahl dank der reich bestückten Platte «Khong Wang Rummit»: Satay-Spiessli mit Erdnusssauce. Gemüse-Frühlingsrollen mit getrockneten Pilzen. Glasnudeln an süsser Chilisauce. Gebackene Fischküchlein. Und ein rassiger Papayasalat. Beim Hauptgang wählten wir den ausgezeichneten, nur leicht scharfen Massaman-Curry mit Rindfleisch – der Klebreis dazu machte allerdings seinem Namen alle Ehre und wir setzen nächstes Mal wieder auf klassischen Jasminreis. Die gebratenen Riesencrevetten, begleitet von Ananas, Zwiebel, Gurke, Tomate und an süss-saurer Sauce, schmeckten zusammen mit Kokosreis vorzüglich. Beim Dessert entscheidet man sich traditionell für die hausgemachte Glace oder exotisch für den Sticky Rice mit Mango.