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Gefüllte Tacos by Andreas Caminada
Le studio des chefs
Les tacos d'Andreas Caminada

On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

Arosa Kulm Muntanella innenansicht
Restaurant

Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa

Muntanella ,
Innere Poststrasse 269
7050 Arosa

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Contact

Globalisierung hin oder her – im eleganten «Muntanella» des Hotels Kulm setzt Chef Florian Mainzger passend zu den Bergen ringsum mehrheitlich auf Alpines: Saibling aus dem Lugnez, Kartoffeln aus dem Albulatal, Sanddorn aus dem Domleschg.

Auf den Tisch kommen bodenständige Schlutzkrapfen. Geschmortes und gebratenes Bündner Lamm, gekonnt mit Kürbis, Kräuterseitlingen und als Kontrast mit kross angetrocknetem Bündnerfleisch serviert. Eine gebeizte, hervorragende Lachsforelle vom Sattel, wunderbar austariert mit Kürbiskernsorbet, Rettich und Radiesli. Und am Schluss die «Muntanella»-Schoggitorte, begleitet von Marmelade aus Tschiertschen, Kaffee und flüssigem Marzipan. Oder eine Variation von Sanddorn als Sorbet und Gel samt Pistazienküchlein und karamellisierten Pistazien. Eindrückliche Weinkarte mit nicht weniger als 320 Positionen.

Florian Mainzger
Chef: Florian Mainzger
Jour(s) de fermeture dimanche soir, lundi soir
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 378 88 88
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Florian Mainzger
Chef: Florian Mainzger
Jour(s) de fermeture dimanche soir, lundi soir
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 378 88 88
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Globalisierung hin oder her – im eleganten «Muntanella» des Hotels Kulm setzt Chef Florian Mainzger passend zu den Bergen ringsum mehrheitlich auf Alpines: Saibling aus dem Lugnez, Kartoffeln aus dem Albulatal, Sanddorn aus dem Domleschg.

Auf den Tisch kommen bodenständige Schlutzkrapfen. Geschmortes und gebratenes Bündner Lamm, gekonnt mit Kürbis, Kräuterseitlingen und als Kontrast mit kross angetrocknetem Bündnerfleisch serviert. Eine gebeizte, hervorragende Lachsforelle vom Sattel, wunderbar austariert mit Kürbiskernsorbet, Rettich und Radiesli. Und am Schluss die «Muntanella»-Schoggitorte, begleitet von Marmelade aus Tschiertschen, Kaffee und flüssigem Marzipan. Oder eine Variation von Sanddorn als Sorbet und Gel samt Pistazienküchlein und karamellisierten Pistazien. Eindrückliche Weinkarte mit nicht weniger als 320 Positionen.

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