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Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Truube
Restaurant

Truube

Rotenwies 9
9056 Gais
ContactTexte
Silvia Manser
Chef: Silvia Manser
Jour(s) de fermeture mardi, mercredi, jeudi midi
Prix: D 110.–/180.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 71 793 11 80
Site web du restaurant

Lokale Ethno-Küche ist im Appenzellischen schwer im Schwang. Auch Silvia Manser benutzt örtliche Zutaten wie Büffelfrischkäse oder Rind von regionalen Produzenten, aber ihre Küche ist modern klassisch ausgerichtet.

Im Wintermenü beeindruckte uns zuerst ein wunderbar aromatisches Champagner-Süppchen mit Kresse und Flusskrebs-Täschchen. Kraftvoll war der hervorragende Teller mit in Speck gebratenem Steinbutt, serviert mit Bohnen und Sauerkraut. Intensiv schmeckte das knusprige Ei mit Kalbsragout, Parmesan-Schaum und gehobeltem Trüffel. Sehr elegant war auch der Teller mit intensivem Taubenbrüstchen und Randen-Gnocchi, Linsen, Ingwer sowie Federkohl.

Gekonnt klang der Abend mit einer Lavendelglace im Quittensüppchen und einem frisch-säuerlichen Zitrusfrüchtesalat an Joghurt und Sanddorn aus. Auch Einstieg und Kehraus gelangen übrigens gut: einerseits mit einer geeisten Gänseleberpraline, anderseits mit ausnehmend feinen Friandises.

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