MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Restaurant Test 2022 Truube Gais Aussenansicht
Restaurant

Truube

Rotenwies 9
9056 Gais

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Silvia Manser und ihr junges Team mit zwei Lehrlingen haben es im Rating der besten Schweizer Köchinnen und Köche weit nach oben gebracht. Die Atmosphäre in der Appenzeller «Truube» ist trotzdem angenehm entspannt, und man fühlt sich hier einfach wohl – nicht zuletzt auch dank einer leichten Küche, die Bodenständigkeit, Klassik und Weltoffenheit gekonnt verbindet.

Bodenständig und weltoffen waren schon die ersten Kleinigkeiten, bei denen neben Käsefladen und Kräuterquark eine Falafel serviert wurden. Vom weiten Horizont der Chefin zeugte beim Start auch die feine Rehterrine, kontrastiert mit bitter-süssen Kumquats und Pumpernickel-Glace. Fein scharf und dezent süss schmeckte die Zitronengras-Ingwer-Suppe mit Chinakohl, Yuzugel und einer zart panierten Jakobsmuschel. Herzhaft dann der hauchdünne, offene Raviolo, gekonnt kombiniert mit sautiertem Blattspinat, frittiertem Eigelb mit flüssigem Kern, knusprigen Speckwürfeln und Speckschaum. Auch im Hauptgang spielte die Chefin überzeugend mit Bodenständigkeit und gut platzierter Exotik: Zum superzarten Rindsfilet in einer Mandel-Zwiebel-Kruste an wunderbarem Pfefferjus wurden Sellerie, Rotkraut und knusprige Flower Sprouts aufgetragen. Das klug durchdachte und perfekt ausgeführte Menü schloss mit Schokolade in verschiedenen Texturen und einer intensiven Zitronen-Thymian-Glace.

Silvia Manser
Chef: Silvia Manser
Jour(s) de fermeture: mardi, mercredi, jeudi midi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 71 793 11 80
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Silvia Manser
Chef: Silvia Manser
Jour(s) de fermeture: mardi, mercredi, jeudi midi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 71 793 11 80
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Silvia Manser und ihr junges Team mit zwei Lehrlingen haben es im Rating der besten Schweizer Köchinnen und Köche weit nach oben gebracht. Die Atmosphäre in der Appenzeller «Truube» ist trotzdem angenehm entspannt, und man fühlt sich hier einfach wohl – nicht zuletzt auch dank einer leichten Küche, die Bodenständigkeit, Klassik und Weltoffenheit gekonnt verbindet.

Bodenständig und weltoffen waren schon die ersten Kleinigkeiten, bei denen neben Käsefladen und Kräuterquark eine Falafel serviert wurden. Vom weiten Horizont der Chefin zeugte beim Start auch die feine Rehterrine, kontrastiert mit bitter-süssen Kumquats und Pumpernickel-Glace. Fein scharf und dezent süss schmeckte die Zitronengras-Ingwer-Suppe mit Chinakohl, Yuzugel und einer zart panierten Jakobsmuschel. Herzhaft dann der hauchdünne, offene Raviolo, gekonnt kombiniert mit sautiertem Blattspinat, frittiertem Eigelb mit flüssigem Kern, knusprigen Speckwürfeln und Speckschaum. Auch im Hauptgang spielte die Chefin überzeugend mit Bodenständigkeit und gut platzierter Exotik: Zum superzarten Rindsfilet in einer Mandel-Zwiebel-Kruste an wunderbarem Pfefferjus wurden Sellerie, Rotkraut und knusprige Flower Sprouts aufgetragen. Das klug durchdachte und perfekt ausgeführte Menü schloss mit Schokolade in verschiedenen Texturen und einer intensiven Zitronen-Thymian-Glace.

Articles Similaires
Innenansicht vom Hotel Restaurant Landgasthof Sternen in Buehler - GaultMillau
Landgasthof Sternen

Dorfstrasse 97, 9055 Bühler

Innenansicht vom Restaurant Aglio e Olio in Speicher - GaultMillau
Aglio e Olio

Zaun 6, 9042 Speicher

Hof Weissbad, Restaurant Flickflauder
Hof Weissbad

Flickflauder

Im Park 1, 9057 Weissbad

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele