MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Innenansicht vom Restaurant Aglio e Olio in Speicher - GaultMillau
Restaurant

Aglio e Olio

Zaun 6
9042 Speicher

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Im eleganten «Aglio e Olio» essen neben den Bewohnerinnen und Bewohnern der Seniorenresidenz auch Geschäftsleute, feiern Hochzeitsgesellschaften oder trifft man sich zum Dinner zu zweit. Alle geniessen die kreative, alpin-mediterran geprägte Küche des jungen Marc Hohl, die auf einer wöchentlich wechselnden Karte angeboten wird.

Der ambitionierte Chef punktete schon mit der gebratenen Entenleber an aromatischem Kalbsfond, gekonnt angerichtet auf einem Randen-Schoko-Kuchen mit etwas Balsamico. Elegant präsentierte sich das alternative Vitello tonnato, überzeugend und erfrischend statt mit Thunfischsauce mit weisser Tomaten-Panna-cotta und Bergamottgelee serviert. Hervorragend gelang Marc Hohl auch der nächste Gang: Zur rosa gebratenen Tranche vom Weiderind an Südtiroler Lagrein-Sauce kombinierte er luftige Spinat-Gnocchi, Zwiebelconfit und Dörrfrüchte. Vorzüglich schmeckte dann das gebratene Filet von der Goldbrasse, gekonnt begleitet von einem salzigen Haselnuss- Cake, Buttermilch-Velouté und schwarzem Reis aus dem Piemont.

Hohes Niveau bewies auch die Patisserie dank einer Mürbeteig-Tartelette mit Birnenweggenfüllung, Tahiti-Vanille-Creme, Nidelzältli-Creme und Kumquats. Da zudem die Weinkarte exzellent bestückt ist und der Service ebenso kompetent wie freundlich agiert, verdient die Crew im «Aglio e Olio» den 15. Punkt.

Marc Hohl
Chef: Marc Hohl
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 71 343 80 00
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Marc Hohl
Chef: Marc Hohl
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 71 343 80 00
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Im eleganten «Aglio e Olio» essen neben den Bewohnerinnen und Bewohnern der Seniorenresidenz auch Geschäftsleute, feiern Hochzeitsgesellschaften oder trifft man sich zum Dinner zu zweit. Alle geniessen die kreative, alpin-mediterran geprägte Küche des jungen Marc Hohl, die auf einer wöchentlich wechselnden Karte angeboten wird.

Der ambitionierte Chef punktete schon mit der gebratenen Entenleber an aromatischem Kalbsfond, gekonnt angerichtet auf einem Randen-Schoko-Kuchen mit etwas Balsamico. Elegant präsentierte sich das alternative Vitello tonnato, überzeugend und erfrischend statt mit Thunfischsauce mit weisser Tomaten-Panna-cotta und Bergamottgelee serviert. Hervorragend gelang Marc Hohl auch der nächste Gang: Zur rosa gebratenen Tranche vom Weiderind an Südtiroler Lagrein-Sauce kombinierte er luftige Spinat-Gnocchi, Zwiebelconfit und Dörrfrüchte. Vorzüglich schmeckte dann das gebratene Filet von der Goldbrasse, gekonnt begleitet von einem salzigen Haselnuss- Cake, Buttermilch-Velouté und schwarzem Reis aus dem Piemont.

Hohes Niveau bewies auch die Patisserie dank einer Mürbeteig-Tartelette mit Birnenweggenfüllung, Tahiti-Vanille-Creme, Nidelzältli-Creme und Kumquats. Da zudem die Weinkarte exzellent bestückt ist und der Service ebenso kompetent wie freundlich agiert, verdient die Crew im «Aglio e Olio» den 15. Punkt.

Articles Similaires
Aussenansicht vom Hotel Restaurant Zum Gupf in Rehetobel - Gaultmillau
Gasthaus zum Gupf

Gupf 21, 9038 Rehetobel

Restaurant Jägerhof nach der Renovation, 2024
Jägerhof

Brühlbleichestrasse 11, 9000 St. Gallen

Innenansicht vom Hotel Restaurant Landgasthof Sternen in Buehler - GaultMillau
Landgasthof Sternen

Dorfstrasse 97, 9055 Bühler

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele