Hof Weissbad
«Hof Weissbad» ist beneidenswert gut ausgelastet, entsprechend gross ist der Andrang im «Flickflauder». Als Nicht-Hotelgast kann man hier auch das Halbpension-Angebot bestellen, aber um Käthi Fässlers Küche richtig zu geniessen, setzt man besser aufs Gourmetmenü.
Schlicht, aber gut war das Amuse-bouche aus sautierter Kalbsmilke mit Selleriepüree und Bärlauchöl. Hübsch aus Randen- und Apfelstreifen gedreht war dann die Rose auf Rollgerstensalat, kombiniert mit Meerrettich als Meringue und Mayonnaise. Ausgezeichnet gelang der Küche auch die Barbarie-Ente, serviert als geräucherte Brust und als Praline im Panko-Mantel auf Sauerrahm-Apfel-Creme und Kürbis-Chutney. Die Chefin setzt schon seit Langem auch auf vegetarische Gerichte. Gekonnt gemacht war denn auch die mit einer Wirsing-Pilz-Variation und Purple Hummus gefüllte Teigrolle. Doch auch das Fleisch machte dank einem Kalbsnierstück an Rotweinsauce mit Hagebuttenkonfitüre eine gute Figur.
Bei der «Weltmeisterlichen Beerenkomposition» spürte man das Know-how der Kochweltmeister in der «Flickflauder»-Crew, gerade so gut schmeckte aber auch die «Winterliebe» mit Ingwergelee, Kürbiscreme, Sauerrahm und Rum. Der Service ist ausserordentlich freundlich, kommt aber bei vollem Haus leicht ins Rotieren.
![Käthi Fässler](/fp/400/400/801/801/sites/default/files/media/field_image/2022-07/hof_weissbad_lodge_0.jpg)
![Käthi Fässler](/fp/400/400/801/801/sites/default/files/media/field_image/2022-07/hof_weissbad_lodge_0.jpg)
«Hof Weissbad» ist beneidenswert gut ausgelastet, entsprechend gross ist der Andrang im «Flickflauder». Als Nicht-Hotelgast kann man hier auch das Halbpension-Angebot bestellen, aber um Käthi Fässlers Küche richtig zu geniessen, setzt man besser aufs Gourmetmenü.
Schlicht, aber gut war das Amuse-bouche aus sautierter Kalbsmilke mit Selleriepüree und Bärlauchöl. Hübsch aus Randen- und Apfelstreifen gedreht war dann die Rose auf Rollgerstensalat, kombiniert mit Meerrettich als Meringue und Mayonnaise. Ausgezeichnet gelang der Küche auch die Barbarie-Ente, serviert als geräucherte Brust und als Praline im Panko-Mantel auf Sauerrahm-Apfel-Creme und Kürbis-Chutney. Die Chefin setzt schon seit Langem auch auf vegetarische Gerichte. Gekonnt gemacht war denn auch die mit einer Wirsing-Pilz-Variation und Purple Hummus gefüllte Teigrolle. Doch auch das Fleisch machte dank einem Kalbsnierstück an Rotweinsauce mit Hagebuttenkonfitüre eine gute Figur.
Bei der «Weltmeisterlichen Beerenkomposition» spürte man das Know-how der Kochweltmeister in der «Flickflauder»-Crew, gerade so gut schmeckte aber auch die «Winterliebe» mit Ingwergelee, Kürbiscreme, Sauerrahm und Rum. Der Service ist ausserordentlich freundlich, kommt aber bei vollem Haus leicht ins Rotieren.