MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Hof Weissbad, Restaurant Flickflauder
Restaurant

Hof Weissbad

Flickflauder,
Im Park 1
9057 Weissbad

Partager

Partager

Texte
 
Contact

«Sönd willkomm» heisst es auf der Gourmetkarte, die Käthi Fässler im «Flickflauder» auflegt. Wilkommen ist man als externer Gast im eleganten Lokal aber erst nach den Hotelgästen um 19.30 Uhr und nach einer Reservation. Die aber lohnt sich.

Wie bei der erfahrenen Chefin üblich, sind die Vorspeisen virtuos gemacht. Lachs und Steinbutt werden mit einem Nori-Blatt zum hübschen Mosaik gebündelt und mit Ingwerglace, Limettengel und gepickelter Lotuswurzel serviert. Bestechende Einlagen – Sot-l’y-laisse, Duxelles und Rapssamen – heben die Brunnenkresse-Cremesuppe auf ein höheres Niveau. Im Hauptgang kommt das Emmentaler Milchlamm als Duo auf den Tisch: zart als gebratenes Nierstück und kraftvoll als geschmortes Bäggli, serviert mit Frühlingsgemüse, Melisse und Zitronenkonfitüre. Als vegetarische Alternative empfehlen sich die Manicotti (Pasta-Röhren) mit Pistazien-Frischkäse-Füllung, kombiniert mit gebackenem Ei, Spargel-Beurre-blanc, Erdbeerchutney und einem Salat von grillierten Spargeln.

«Blühender Frühling» nennt sich zu Recht die Dessertkreation aus Beeren, Holunder und Sauerrahm, die kleinere Variante ist als «Frühlingsversuchung» mit Erdbeeren, Limetten, Rhabarber und Schokolade zu haben. Üppig bestückte Weinkarte mit Bio-Gewächsen und erfreulich vielen, kleinen Flaschen.

Käthi Fässler
Chef: Käthi Fässler
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 71 798 80 80
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Käthi Fässler
Chef: Käthi Fässler
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 71 798 80 80
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

«Sönd willkomm» heisst es auf der Gourmetkarte, die Käthi Fässler im «Flickflauder» auflegt. Wilkommen ist man als externer Gast im eleganten Lokal aber erst nach den Hotelgästen um 19.30 Uhr und nach einer Reservation. Die aber lohnt sich.

Wie bei der erfahrenen Chefin üblich, sind die Vorspeisen virtuos gemacht. Lachs und Steinbutt werden mit einem Nori-Blatt zum hübschen Mosaik gebündelt und mit Ingwerglace, Limettengel und gepickelter Lotuswurzel serviert. Bestechende Einlagen – Sot-l’y-laisse, Duxelles und Rapssamen – heben die Brunnenkresse-Cremesuppe auf ein höheres Niveau. Im Hauptgang kommt das Emmentaler Milchlamm als Duo auf den Tisch: zart als gebratenes Nierstück und kraftvoll als geschmortes Bäggli, serviert mit Frühlingsgemüse, Melisse und Zitronenkonfitüre. Als vegetarische Alternative empfehlen sich die Manicotti (Pasta-Röhren) mit Pistazien-Frischkäse-Füllung, kombiniert mit gebackenem Ei, Spargel-Beurre-blanc, Erdbeerchutney und einem Salat von grillierten Spargeln.

«Blühender Frühling» nennt sich zu Recht die Dessertkreation aus Beeren, Holunder und Sauerrahm, die kleinere Variante ist als «Frühlingsversuchung» mit Erdbeeren, Limetten, Rhabarber und Schokolade zu haben. Üppig bestückte Weinkarte mit Bio-Gewächsen und erfreulich vielen, kleinen Flaschen.

Articles Similaires
Restaurant Test 2022 Truube Gais Aussenansicht
Truube

Rotenwies 9, 9056 Gais

Restaurant Test Guide 2022 Bären Gonten AI
Appenzeller Huus

Bärenstobe

Dorfstrasse 40, 9108 Gonten

Innenansicht vom Hotel Restaurant Landgasthof Sternen in Buehler - GaultMillau
Landgasthof Sternen

Dorfstrasse 97, 9055 Bühler

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele