MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Susho
Pop Restaurants

Susho ou l’art du sushi à Versoix

A deux pas du lac, ce mini restaurant japonais fait le plein avec ses préparations minute de grande qualité.

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Des sushis sans compromis. Le ton est donné dès l’arrivée devant Susho! Ici, on ne plaisante pas avec la qualité des produits. Les nigiri (le nom du sushi traditionnel) et autres maki et sashimi sont faits minute par les chefs à l'œuvre derrière le comptoir. Forcément, on attend un peu, mais pas pour rien! On craque pour les uramaki (ou california roll) à la crevette croustillante et avocat, et on ne fait qu’une bouchée des sushis, qui ont pile la taille qu’il faut. La cuisson du riz est maîtrisée et le saumon Label Rouge fond dans la bouche. Tout est (bien) pensé: pas besoin de superflu avec l’ajout de sauce soja. Pour ceux qui veulent sortir des sentiers battus, certains nigiri se parent d’oToro (la plus belle partie du thon rouge), de foie gras flambé ou encore de caviar Petrossian. Si le poisson cru ne vous tente pas, trois sortes de ramen sont aussi proposés. La réservation est fortement conseillée: victime de son succès, la petite dizaine de tables est vite prise d’assaut.

Adresse: 

Route de Suisse 17

1290

Téléphone: 079 416 95 54
Site web du restaurant
Anrufen
Contact
 
Texte
Adresse: 

Route de Suisse 17

1290

Téléphone: 079 416 95 54
Site web du restaurant
Anrufen

Des sushis sans compromis. Le ton est donné dès l’arrivée devant Susho! Ici, on ne plaisante pas avec la qualité des produits. Les nigiri (le nom du sushi traditionnel) et autres maki et sashimi sont faits minute par les chefs à l'œuvre derrière le comptoir. Forcément, on attend un peu, mais pas pour rien! On craque pour les uramaki (ou california roll) à la crevette croustillante et avocat, et on ne fait qu’une bouchée des sushis, qui ont pile la taille qu’il faut. La cuisson du riz est maîtrisée et le saumon Label Rouge fond dans la bouche. Tout est (bien) pensé: pas besoin de superflu avec l’ajout de sauce soja. Pour ceux qui veulent sortir des sentiers battus, certains nigiri se parent d’oToro (la plus belle partie du thon rouge), de foie gras flambé ou encore de caviar Petrossian. Si le poisson cru ne vous tente pas, trois sortes de ramen sont aussi proposés. La réservation est fortement conseillée: victime de son succès, la petite dizaine de tables est vite prise d’assaut.

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele