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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Sennenbüel, Unterengstringen
Restaurant

Sennenbüel

Zürcherstrasse 55
8103 Unterengstringen

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Einst wirtete hier der legendäre Heinz Witschi, seit 2024 gibt’s im Limmattal ein zweites Punkte-Lokal. Zu verdanken ist das Alexander Stapfer und seiner Frau Thu Tran, die auf der häufig wechselnden Karte überzeugende, gutbürgerliche und asiatisch inspirierte Gerichte anbieten.

Aus der hiesigen Küche stammten die tadellosen weissen Spargeln mit Sauce hollandaise und Rohschinken sowie die ebenso gute, gebratene Seezunge mit Schnittlauchkartoffeln und Lauch. Fernöstlich inspiriert war der exzellente, scharfe Rindfleischsalat mit mariniertem Sellerie, Gurken, Rotkohl und vietnamesischer Minze an Limettensaft, Fischsauce und Eschalottenöl. Ausgezeichnete Fusionsküche bot der zart geschmorte Entenschlegel in Hoisin-Sauce mit Pak-Choi und Jasminreis. Den gelungenen Schluss machte ein erfrischendes Passionsfrucht-Limetten-Sorbet. Sehr freundlicher Service.

Alexander Stapfer
Chef: Alexander Stapfer
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 44 750 44 60
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Alexander Stapfer
Chef: Alexander Stapfer
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 44 750 44 60
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Einst wirtete hier der legendäre Heinz Witschi, seit 2024 gibt’s im Limmattal ein zweites Punkte-Lokal. Zu verdanken ist das Alexander Stapfer und seiner Frau Thu Tran, die auf der häufig wechselnden Karte überzeugende, gutbürgerliche und asiatisch inspirierte Gerichte anbieten.

Aus der hiesigen Küche stammten die tadellosen weissen Spargeln mit Sauce hollandaise und Rohschinken sowie die ebenso gute, gebratene Seezunge mit Schnittlauchkartoffeln und Lauch. Fernöstlich inspiriert war der exzellente, scharfe Rindfleischsalat mit mariniertem Sellerie, Gurken, Rotkohl und vietnamesischer Minze an Limettensaft, Fischsauce und Eschalottenöl. Ausgezeichnete Fusionsküche bot der zart geschmorte Entenschlegel in Hoisin-Sauce mit Pak-Choi und Jasminreis. Den gelungenen Schluss machte ein erfrischendes Passionsfrucht-Limetten-Sorbet. Sehr freundlicher Service.

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