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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Innenansicht vom Hotel Seerose Resort & Spa Restaurant Cocon in Meisterschwanden - GaultMillau
Restaurant

Seerose Resort & Spa

Restaurant Cocon,
Seerosenstrasse 1
5616 Meisterschwanden
ContactTexte
Sylvio Heinrich
Chef: Sylvio Heinrich
Jour(s) de fermeture midi, dimanche, lundi, mardi
Prix: D 76.–/110.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 56 676 68 68
Site web du restaurant

Die Reihe von Restaurants im riesigen Wellnessresort Felix Suhners am Hallwilersee ist eindrücklich. Da gibt’s das «Samui-Thai», die «Seerose» selbst, das «Beach-Restaurant», ein Selbstbedienungsrestaurant und schliesslich als kulinarisches Flaggschiff das «Cocon». Hier wird eine moderne europäische Küche mit thailändischen Einflüssen kombiniert und das Resultat schmeckt gut.

Sei es ein pikanter Kürbis-Rollgersten-Salat, schön im Teigkörbchen und scharf abgeschmeckt serviert. Ein feiner Thai-Carpaccio vom Bio-Lachs. Ein sämiger Cappuccino vom Butternusskürbis. Scharf angebratene Jakobsmuscheln mit Sellerie und Orange an nussiger Panang-Sauce. Und im Hauptgang eine Entenbrust an Seetaler Waldblütenhonig oder ein 24 Stunden lang mariniertes Kalbsfilet. Beides war stimmig und fein: Das Geflügel auf köstlichem Selleriepüree, gebratenem Weisskohl und Sesam schmeckte vorzüglich, das Fleisch mit Thai-Marinade war wunderbar zart und wurde mit Rosenkohl und Kürbis serviert.

Am Schluss überzeugte die Küche mit einer Zitronengras-Crème-brûlée mit Salz-Caramel, Thai-Basilikum und Passionsfruchtsorbet. Die vom «Wine Spectator» ausgezeichnete Weinkarte gehört zu den besten der Schweiz.

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