MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Innenansicht vom Hotel Seerose Resort & Spa Restaurant Cocon in Meisterschwanden - GaultMillau
Restaurant

Seerose Resort & Spa

Cocon,
Seerosenstrasse 1
5616 Meisterschwanden

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Im «Cocon» zeigt die thailändische Brigade ihre überzeugende Kombination aus traditioneller Schweizer Küche und thailändischen Einflüssen vor allem im Signature Menu. Bürgerlicher und weniger asiatisch inspiriert ist das saisonale Menü – wir setzten auf beide und genossen insgesamt neun Gänge mit vielen Höhepunkten und ein paar kleinen Patzern.

Die intensive Petersilienwurzelsuppe mit Wintertrüffel zum Beispiel wäre wohl ohne die paar verlorenen Calamari darin noch besser gewesen. Bei den zu stark gebratenen Jakobsmuscheln begeisterten dafür die gebratene Ananasscheibe und das Panaeng-Gemüse mit Ananas-Chutney. Und die «Sai krok Isan», thailändische Knoblauchwürstchen mit Glasnudeln, waren zwar gar rustikal, aber perfekt gebraten. Tadellos war dagegen das Black-Angus-Hohrückensteak an Thai-Biersauce, serviert mit Kalettes (Kreuzung aus Rosen- und Grünkohl), Rotkabispüree und Reiskroketten. Und ausgezeichnet schmeckte auch die «Ente Palo», eine Entenbrust mit Knoblauch, Shiitake und Fenchel. Das Highlight aber war eindeutig der Seeteufel im Wirzmantel an milder Currysauce und mit Saiblingskaviar sowie einem Püree vom Hokkaido-Kürbis.

Gut gemacht waren auch die Desserts: eine knusprige Apfelrolle mit Tonkabohnensauce, Baumnussglace sowie einem Tässchen Matum-Tee. Und die Kaffee-Panna-cotta-Mousse in weisser Schokolade mit Blutorangensorbet. Wie üblich im Hotelimperium von Felix Suhner ist die Weinkarte auch mit vielen offenen Crus hervorragend bestückt.

Bruno Monteiro
Chef: Bruno Monteiro
Jour(s) de fermeture: midi, dimanche jusqu'à mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 56 676 68 68
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Bruno Monteiro
Chef: Bruno Monteiro
Jour(s) de fermeture: midi, dimanche jusqu'à mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 56 676 68 68
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Im «Cocon» zeigt die thailändische Brigade ihre überzeugende Kombination aus traditioneller Schweizer Küche und thailändischen Einflüssen vor allem im Signature Menu. Bürgerlicher und weniger asiatisch inspiriert ist das saisonale Menü – wir setzten auf beide und genossen insgesamt neun Gänge mit vielen Höhepunkten und ein paar kleinen Patzern.

Die intensive Petersilienwurzelsuppe mit Wintertrüffel zum Beispiel wäre wohl ohne die paar verlorenen Calamari darin noch besser gewesen. Bei den zu stark gebratenen Jakobsmuscheln begeisterten dafür die gebratene Ananasscheibe und das Panaeng-Gemüse mit Ananas-Chutney. Und die «Sai krok Isan», thailändische Knoblauchwürstchen mit Glasnudeln, waren zwar gar rustikal, aber perfekt gebraten. Tadellos war dagegen das Black-Angus-Hohrückensteak an Thai-Biersauce, serviert mit Kalettes (Kreuzung aus Rosen- und Grünkohl), Rotkabispüree und Reiskroketten. Und ausgezeichnet schmeckte auch die «Ente Palo», eine Entenbrust mit Knoblauch, Shiitake und Fenchel. Das Highlight aber war eindeutig der Seeteufel im Wirzmantel an milder Currysauce und mit Saiblingskaviar sowie einem Püree vom Hokkaido-Kürbis.

Gut gemacht waren auch die Desserts: eine knusprige Apfelrolle mit Tonkabohnensauce, Baumnussglace sowie einem Tässchen Matum-Tee. Und die Kaffee-Panna-cotta-Mousse in weisser Schokolade mit Blutorangensorbet. Wie üblich im Hotelimperium von Felix Suhner ist die Weinkarte auch mit vielen offenen Crus hervorragend bestückt.

Articles Similaires
Hotel Caspar
Ochsen 1596

Caspar Wolf-Weg 1, 5630 Muri

Innenansicht vom Restaurant Baenziger in Seon - GaultMillau
Bänziger

Seetalstrasse 43, 5703 Seon

Rosmarin
Rosmarin

Eisengasse 32, 5600 Lenzburg

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele